कनाडा में नौकरी कैसे मिल सकती है?...


play
user

Ankit Chandrol

Teaching & Learning

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने बोला कि कनाडा में जॉब कैसे मिल सकती है तो उसके लिए आपको आप जानते होंगे कि कोई भी कंट्री में जब जॉब करने जाते हैं तो उसके लिए कोर्स होता है लेट सोता है उसके लिए आपको और जैसे जिस देश में जो भी लैंग्वेज चल रही है उसका एक कोर्स करना पड़ता है ताकि उसमें अच्छे से जॉब जॉब कर पाए हैं पढ़ाई कर पाए तो उसके लिए आपको एक कोर्स पार्टिकुलर कोर्स करना होगा और उसका एक इंटरव्यू होता है उसके थ्रू आप जा सकते हैं यदि आपकी अच्छी पकड़ है उस लैंग्वेज में तो आपको इंटरव्यू इसलिए निकाल लेंगे और उसके द्वारा नहीं आप चले जाएंगे तो आपको जो जॉब वहां ऐसी मिलेगी कि कोई भी कैंडल्स कंसलटेंसी है उसके थ्रू आपको वहां जॉब मिल सकती है तो आपको कोई कंपनी है कोई कंट्रक्शन सी एजेंसी के संपर्क करना होगा और कोई एजेंट होगा उसका उससे आपको बात करनी होगी उसके थ्रू आप जा सकते हैं और वहां पर जॉब कर सकते हैं थैंक यू सो मच

dekhie aapne bola ki canada mein job kaise mil sakti hai toh uske liye aapko aap jante honge ki koi bhi country mein jab job karne jaate hain toh uske liye course hota hai late sota hai uske liye aapko aur jaise jis desh mein jo bhi language chal rahi hai uska ek course karna padta hai taki usme acche se job job kar paye hain padhai kar paye toh uske liye aapko ek course particular course karna hoga aur uska ek interview hota hai uske through aap ja sakte hain yadi aapki acchi pakad hai us language mein toh aapko interview isliye nikaal lenge aur uske dwara nahi aap chale jaenge toh aapko jo job wahan aisi milegi ki koi bhi kaindals consultancy hai uske through aapko wahan job mil sakti hai toh aapko koi company hai koi contruction si agency ke sampark karna hoga aur koi agent hoga uska usse aapko baat karni hogi uske through aap ja sakte hain aur wahan par job kar sakte hain thank you so mach

देखिए आपने बोला कि कनाडा में जॉब कैसे मिल सकती है तो उसके लिए आपको आप जानते होंगे कि कोई भ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कनाडा में नौकरी 12 वीं पास ; canada me job kaise paye ; कनाडा में सबसे अधिक भुगतान नौकरियों ; कनाडा में 10 वीं पास नौकरी ; कनाडा जॉब ; canada kaise jaye job ke liye ; कनाडा में नौकरी 2018 ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!