क्या LLB कोर्स करना बहुत मुश्किल है?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है क्या एलएलबी कोर्स करना मुश्किल है चीनी एलएलबी कोर्स करना मुश्किल नहीं है यदि आप ba.llb कॉल करना चाहते हैं तो आपको 12 वीं पास होना होगा यदि आप पर आकर करना चाहते हैं आगे उसकी पढ़ाई करना चाहते हैं तो आपको हम पहचान लेवल की डिग्री प्राप्त करनी होगी धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai kya llb course karna mushkil hai chini llb course karna mushkil nahi hai yadi aap ba llb call karna chahte hain toh aapko 12 vi paas hona hoga yadi aap par aakar karna chahte hain aage uski padhai karna chahte hain toh aapko hum pehchaan level ki degree prapt karni hogi dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है क्या एलएलबी कोर्स करना मुश्किल है चीनी एलएलबी कोर्स करना मुश्किल नहीं

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1155
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

LLB कोई मुश्किल वाला पोस्ट नहीं है कोई भी कोर्स आप सेलेक्ट करते हैं तो उसकी एक अपनी जरूरत होती है और कुछ ना कुछ कुछ ना कुछ कठिन कठिनाइयां रहती है विषय को लेकर क्या आपको उसकी कितनी जानकारी है क्या अब वह पढ़ पाएंगे या नहीं कर पाएंगे कि आप की झील है आपको बहुत ही पसंद है कानून के बारे में जानकारी लेना और आप उसके लिए वक्त देने को तैयार हैं तो उस विषय का चुनाव बेझिझक करें लॉक विद डिफिकल्ट वाले कोर्स नहीं है अगर आप ब्लॉक असिस्टेंट के बारे में जानना चाहते हैं तो आप ऐसा लॉयर किसी भी ऑफिस में ऐसा सिस्टम जाकर देख सकते हैं कि कैसे एक लॉयर का काम होता है

LLB koi mushkil vala post nahi hai koi bhi course aap select karte hain toh uski ek apni zarurat hoti hai aur kuch na kuch kuch na kuch kathin kathinaiyaan rehti hai vishay ko lekar kya aapko uski kitni jaankari hai kya ab vaah padh payenge ya nahi kar payenge ki aap ki jheel hai aapko bahut hi pasand hai kanoon ke bare mein jaankari lena aur aap uske liye waqt dene ko taiyar hain toh us vishay ka chunav bejhijhak kare lock with difficult waale course nahi hai agar aap block assistant ke bare mein janana chahte hain toh aap aisa lawyer kisi bhi office mein aisa system jaakar dekh sakte hain ki kaise ek lawyer ka kaam hota hai

LLB कोई मुश्किल वाला पोस्ट नहीं है कोई भी कोर्स आप सेलेक्ट करते हैं तो उसकी एक अपनी जरूरत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  41
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:04
Play

Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!