क्या बिना कोचिंग के UPSC पास की जा सकती है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब लाखन सिंह यूपी के पास अगर आपके अंदर लगाना हिम्मत है दृढ़ निश्चय है औरों का इरादा है और दूसरा आपने सही प्लानिंग बना ली है आपके पास स्टडी मैटेरियल है अच्छे स्टडी मैटेरियल अच्छा प्रैक्टिस कर रहे हैं तो मैं समझता हूं कि आप गर्ल्स यूपीसी कर सकते हैं

jab lakhan Singh up ke paas agar aapke andar lagana himmat hai dridh nishchay hai auron ka irada hai aur doosra aapne sahi planning bana li hai aapke paas study material hai acche study material accha practice kar rahe hain toh main samajhata hoon ki aap girls UPC kar sakte hain

जब लाखन सिंह यूपी के पास अगर आपके अंदर लगाना हिम्मत है दृढ़ निश्चय है औरों का इरादा है और

Romanized Version
Likes  382  Dislikes    views  3931
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

KB __

Student

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों बिना कोचिंग के भी थोड़ा कठिन होता है यूपी से की एग्जाम को क्रय करना एग्जाम भी बहुत जरूरी होता पास करना रैगराम को पास करने के लिए कोचिंग भी मोस्ट रूप से जरूरी होती है

doston bina coaching ke bhi thoda kathin hota hai up se ki exam ko kray karna exam bhi bahut zaroori hota paas karna raigram ko paas karne ke liye coaching bhi most roop se zaroori hoti hai

दोस्तों बिना कोचिंग के भी थोड़ा कठिन होता है यूपी से की एग्जाम को क्रय करना एग्जाम भी बहुत

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ढीठ का यूपीएससी जॉब कैसा एग्जाम होता है जो यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन के द्वारा आयोजित किया जाता है वैसे सिविल सर्विस की परीक्षा की आवेदन की जाती है तो इसे यूपीएससी को क्या करने के लिए आपका पढ़ना बहुत ही ज्यादा बीमारी है तो उसके लिए खूब मेहनत करना जैसे दिन प्रतिदिन आपको 10 से 12 घंटे पढ़ने आपको जरूरी है तो उसके लिए आपको कोचिंग लेना बहुत ज्यादा जरूरी नहीं होता अगर यदि आप सर्विस वगैरह हो जाते हैं तो आप घर में बैठ कर आप उसकी पढ़ाई कर सकते हैं यूपीएससी कि आप आती है उसको डाउनलोड कर लीजिए उसमें क्वेश्चन आएंगे आपको क्वेश्चन मिल जाएंगे आपको

dhith ka upsc job kaisa exam hota hai jo union public service commision ke dwara ayojit kiya jata hai waise civil service ki pariksha ki avedan ki jaati hai toh ise upsc ko kya karne ke liye aapka padhna bahut hi zyada bimari hai toh uske liye khoob mehnat karna jaise din pratidin aapko 10 se 12 ghante padhne aapko zaroori hai toh uske liye aapko coaching lena bahut zyada zaroori nahi hota agar yadi aap service vagera ho jaate hai toh aap ghar mein baith kar aap uski padhai kar sakte hai upsc ki aap aati hai usko download kar lijiye usme question aayenge aapko question mil jaenge aapko

ढीठ का यूपीएससी जॉब कैसा एग्जाम होता है जो यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन के द्वारा आयोजित किय

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!