लड़की से प्यार कैसे करें?...


user

Dileep Kumar

Yoga and Social work

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि लड़की से प्यार कैसे करें सबसे पहले तो हम कोई भी इंसान हो या लड़का हो या लड़की हो सबसे पहले उसकी इज्जत करना जानते हो फिर इज्जत करोगे उस इंसान की तो वह इंसान अपने आप प्यार करने के लिए मजबूर हो जाता है इसी को प्यार कहते हैं

doston jaisa ki aap ka sawaal hai ki ladki se pyar kaise kare sabse pehle toh hum koi bhi insaan ho ya ladka ho ya ladki ho sabse pehle uski izzat karna jante ho phir izzat karoge us insaan ki toh vaah insaan apne aap pyar karne ke liye majboor ho jata hai isi ko pyar kehte hain

दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि लड़की से प्यार कैसे करें सबसे पहले तो हम कोई भी इंसान हो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

ATUL KUMAR SHARMA

Sport Teacher

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की से प्यार नहीं है प्यार हो जाता है भाई जैसे किसी चीज से मोहब्बत हो जाती है यहां आंखे हो जाती है सबसे सुंदर बोलती हो तो नहीं मगर एक बात है जबरन कोई तुमसे प्यार नहीं है प्यार उसे भी होने चाहिए और वह तुम्हें भी होना प्यार का कोई मतलब ही नहीं निकलता जब उसको नहीं हुआ और तुमको हुआ है उसे वन साइड लव करता तो प्यार करने से क्या बार उसे भी फील होना चाहिए कि हां यह बंदा भेज लिए सही है या सबसे बढ़िया है हां लड़की से प्यार होता नहीं हो जाता है कैसे करें कैसे क्या करें असली सुंदरता या वह अपनी शक्ति 233 भाग निकलता है ना ऐसे अपने आप ही निकलता से बात करने का मन करता है उससे को होता है मेरे बातें हैं और जो जो प्यार करता है ना वह किसी बल्ले की वापसी नहीं करता भारत के आपको दुख में एक दूसरे को सुख में जानना चाहता है मगर प्यार हो जाता है

ladki se pyar nahi hai pyar ho jata hai bhai jaise kisi cheez se mohabbat ho jaati hai yahan aankhen ho jaati hai sabse sundar bolti ho toh nahi magar ek baat hai jabran koi tumse pyar nahi hai pyar use bhi hone chahiye aur vaah tumhe bhi hona pyar ka koi matlab hi nahi nikalta jab usko nahi hua aur tumko hua hai use van side love karta toh pyar karne se kya baar use bhi feel hona chahiye ki haan yah banda bhej liye sahi hai ya sabse badhiya hai haan ladki se pyar hota nahi ho jata hai kaise kare kaise kya kare asli sundarta ya vaah apni shakti 233 bhag nikalta hai na aise apne aap hi nikalta se baat karne ka man karta hai usse ko hota hai mere batein hain aur jo jo pyar karta hai na vaah kisi balle ki wapsi nahi karta bharat ke aapko dukh mein ek dusre ko sukh mein janana chahta hai magar pyar ho jata hai

लड़की से प्यार नहीं है प्यार हो जाता है भाई जैसे किसी चीज से मोहब्बत हो जाती है यहां आंखे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
user

Narender

Electricity

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप लड़की को कभी भी यह शेर ना होने दें कि आप उसके बिना रह नहीं सकते या अब उसके बिना कुछ भी कर सकते हो तो उसको यह फिर ना होने दें कि आप उसके बिना रह नहीं सकते क्योंकि अगर उसको यह लगा कि वह मेरे बिना रह नहीं सकता तो अब तू पर ऐसे करेगी कि आपको लगेगा हम आपसे प्यार नहीं करती तो कभी भी उसको यह महसूस ना होने दे कि हां उसको ऐसा करो कि वह आपके बिना ना रह सके लड़कियां धोखेबाज होती है

aur aap kisi ladki se pyar karte hain toh aap ladki ko kabhi bhi yah sher na hone de ki aap uske bina reh nahi sakte ya ab uske bina kuch bhi kar sakte ho toh usko yah phir na hone de ki aap uske bina reh nahi sakte kyonki agar usko yah laga ki vaah mere bina reh nahi sakta toh ab tu par aise karegi ki aapko lagega hum aapse pyar nahi karti toh kabhi bhi usko yah mehsus na hone de ki haan usko aisa karo ki vaah aapke bina na reh sake ladkiyan dhokhebaj hoti hai

और आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप लड़की को कभी भी यह शेर ना होने दें कि आप उसके बिन

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की से प्यार कैसे करें तो प्यार करने के लिए पूजा की सब दोस्तों जुबली कर एक दूसरे को जाने समझे उसको समझने का मौका देता भी जो है इसमें सिर्फ सॉन्ग होती है कि दुश्मन आप समझेंगे ना तब तक आपकी देशों से जरूरत नहीं स्ट्रांग नहीं होगी तो समझना प्रदर्शित जब दोस्ती करें

kisi ladki se pyar kaise kare toh pyar karne ke liye puja ki sab doston jubilee kar ek dusre ko jaane samjhe usko samjhne ka mauka deta bhi jo hai isme sirf song hoti hai ki dushman aap samjhenge na tab tak aapki deshon se zarurat nahi strong nahi hogi toh samajhna pradarshit jab dosti karen

किसी लड़की से प्यार कैसे करें तो प्यार करने के लिए पूजा की सब दोस्तों जुबली कर एक दूसरे को

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  488
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
प्यार कैसे किया जाता है ; pyar kaise kiya jata hai ; प्यार कैसे करते हैं ; प्यार कैसे करते हैं दिखाइए ; ladki se pyar kaise kiya jata hai ; pyar kaise karen ; प्यार कैसे करा जाता है ; प्यार कैसे किया जाता है दिखाइए ; ladki se kaise pyar kiya jata hai ; लड़की का प्यार ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!