BEd करने में कोई फायदा है या नहीं?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों अगर आप टीचर बनना चाहते हैं और आजकल के बच्चे की भविष्य में उजाला लाना चाहते हैं तो आप B.Ed कर सकते हैं अभी ऐड करके आपको काफी फायदा मिल सकता है और इसमें तो आप टीईटी पास करके गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं और उसके बाद B.Ed कर के आप प्राइवेट कॉलेज में पढ़ा सकते हैं स्कूल में पढ़ा सकते हैं और B.Ed करने के बाद आप अपना कोचिंग सेंटर खोल सकते हैं जो बच्चों को ज्ञान दे सकते हैं तो इसमें कभी फायदा है आपका भी फायदा है और एक समाज का भी फायदा है थैंक यू

hello doston agar aap teacher banna chahte hain aur aajkal ke bacche ki bhavishya mein ujaala lana chahte hain toh aap B Ed kar sakte hain abhi aid karke aapko kaafi fayda mil sakta hai aur isme toh aap TIT paas karke government kar sakte hain aur uske baad B Ed kar ke aap private college mein padha sakte hain school mein padha sakte hain aur B Ed karne ke baad aap apna coaching center khol sakte hain jo baccho ko gyaan de sakte hain toh isme kabhi fayda hai aapka bhi fayda hai aur ek samaj ka bhi fayda hai thank you

हेलो दोस्तों अगर आप टीचर बनना चाहते हैं और आजकल के बच्चे की भविष्य में उजाला लाना चाहते है

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  409
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!