इमली बदला लेने में किस की मदत करती है और कैसे?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमली बदला लेने के लिए रणविजय की मदद करती है क्योंकि रंगीली को कभी कमल नारायण का साथ पुरानी दुश्मनी थी चोकी रणविजय सूरज चकोर और उनका आने वाला बच्चा और उसके साथ कमल नारायण को भी मारना चाहता था इसलिए यह प्लान है इसलिए इमली एयरप्लेन करते हैं उसको ओल्ड वाली फाइल दे दिए थे उसका अंदर पूरा ही कमल नारायण अनुष्का फादर तो उसका जो सच था वह उसको पता चलता है इसलिए प्रेम करती कि यह सब मरने के बाद इमली आजाद कालका देवी बन सकते इसलिए

imli badla lene ke liye ranavijay ki madad karti hai kyonki rangili ko kabhi kamal narayan ka saath purani dushmani thi choki ranavijay suraj chakor aur unka aane vala baccha aur uske saath kamal narayan ko bhi maarna chahta tha isliye yah plan hai isliye imli airplane karte hain usko old waali file de diye the uska andar pura hi kamal narayan anushka father toh uska jo sach tha vaah usko pata chalta hai isliye prem karti ki yah sab marne ke baad imli azad kalka devi ban sakte isliye

इमली बदला लेने के लिए रणविजय की मदद करती है क्योंकि रंगीली को कभी कमल नारायण का साथ पुरानी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!