कमल नारायण को एक्सपोज़ करने के लिए चकोर क्या करती है?...


play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आवाज पुर बोलती है कमल नारे को पानी पीने के लिए पर वह घर जाता है घबरा जाते हैं क्योंकि वह आजाद जयंती पानी में कंकर में वह मिस मिलाया था से शब्द आनंद कमल का फूल खेती की छक्कों को गलत साबित करना है तो उसको वह पानी पीना पड़ेगा पर वह मना करता है डर जाता है फिर चकोर उसके हाथ से पानी लेकर पौधों को डालते हैं तब पौधा भी मुरझा जाता है तब गांव वालों का कमल नारायण का सच पता चलता है फिर वह उनको उसको मारने को लगते फिर वह पीछे पछताय क्या सबूत है तुम्हारे पास तब तब चकोर उसका हाथ का रंग दिखाती है जब वह चकोर का जानने का कोशिश किया था

awaaz pur bolti hai kamal nare ko paani peene ke liye par vaah ghar jata hai ghabara jaate hain kyonki vaah azad jayanti paani mein kankar mein vaah miss milaya tha se shabd anand kamal ka fool kheti ki chakkon ko galat saabit karna hai toh usko vaah paani peena padega par vaah mana karta hai dar jata hai phir chakor uske hath se paani lekar paudho ko daalte hain tab paudha bhi murjha jata hai tab gaon walon ka kamal narayan ka sach pata chalta hai phir vaah unko usko maarne ko lagte phir vaah peeche pachatay kya sabut hai tumhare paas tab tab chakor uska hath ka rang dikhati hai jab vaah chakor ka jaanne ka koshish kiya tha

आवाज पुर बोलती है कमल नारे को पानी पीने के लिए पर वह घर जाता है घबरा जाते हैं क्योंकि वह आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  48
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!