चकोर की प्रेग्नेंसी को सेलिब्रेट कमल नयारण कैसे करता है? और उसका क्या उद्द्येश है?...


play
user

Neelam Sankhla

Financial advisor

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमल नारायण चकोर की प्रेगनेंसी को सेलिब्रेट करने के लिए गांव में मोटर पंप लग जाता है जिससे गांव वाले एक उपहार के रुप में पाकर बहुत खुश हो जाते हैं पर इसके बदले वह चकोर से अपनी बात मनवाना चाहता है यही उसका उद्देश्य है धन्यवाद

kamal narayan chakor ki pregnancy ko celebrate karne ke liye gaon mein motor pump lag jata hai jisse gaon waale ek upahar ke roop mein pakar bahut khush ho jaate hain par iske badle vaah chakor se apni baat manvana chahta hai yahi uska uddeshya hai dhanyavad

कमल नारायण चकोर की प्रेगनेंसी को सेलिब्रेट करने के लिए गांव में मोटर पंप लग जाता है जिससे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  19
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!