कमल नारायण गाँव वालों की जान कैसे खतरे में डालता है? और चकोर उन्हें कैसे बचाती है?...


play
user

Neelam Sankhla

Financial advisor

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चकोर कमल नारायण की बात मानने से इनकार कर देती है तब कमल नारायण गांव वालों को खत्म करने की धमकी देता है उसके लिए बहुत गांव के पानी में जहर भी मिलवा देता है ताकि चकोर उसकी बात मान जाए पर चकोर उसकी बात पर ध्यान न देते हुए गांव वालों को कमल नारायण की इस करतूत के बारे में बता देती है और इस तरह से वो उन की जान बचाती है धन्यवाद

chakor kamal narayan ki baat manne se inkar kar deti hai tab kamal narayan gaon walon ko khatam karne ki dhamki deta hai uske liye bahut gaon ke paani mein zehar bhi milva deta hai taki chakor uski baat maan jaaye par chakor uski baat par dhyan na dete hue gaon walon ko kamal narayan ki is kartut ke bare mein bata deti hai aur is tarah se vo un ki jaan bachati hai dhanyavad

चकोर कमल नारायण की बात मानने से इनकार कर देती है तब कमल नारायण गांव वालों को खत्म करने की

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  15
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!