दिल्ली में कांग्रेस MLA को मनी लॉन्ड्रिंगिंग के वजह से गिरफ्तार किया गया है, क्या इससे कांग्रेस राजनीति पर प्रभाव होगा?...


user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और कितना नुकसान हो सकता है कांग्रेस को भ्रष्टाचार की वजह से मुझे नहीं लगता आप बहुत ज्यादा गुंजाइश बच्ची है यूपीए-2 के दौरान जो जो हुआ उसका नतीजा और उसके बाद अब ज्यादा घूम बचा नहीं है डिस्ट्रक्शन के लिए और वैसे ने इस घटना का कुछ खास असर पड़ेगा कांग्रेस के रेपुटेशन के ऊपर या कांग्रेस की राजनीति के ऊपर मुझे इसकी संभावना बहुत कम नजर आते हैं

aur kitna nuksan ho sakta hai congress ko bhrashtachar ki wajah se mujhe nahi lagta aap bahut zyada gunjaiesh bachi hai UPA 2 ke dauran jo jo hua uska natija aur uske baad ab zyada ghum bacha nahi hai destruction ke liye aur waise ne is ghatna ka kuch khaas asar padega congress ke reputation ke upar ya congress ki raajneeti ke upar mujhe iski sambhavna bahut kam nazar aate hain

और कितना नुकसान हो सकता है कांग्रेस को भ्रष्टाचार की वजह से मुझे नहीं लगता आप बहुत ज्यादा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!