जितना विकास 4 साल में हुआ है इतनी ही तेज़ी से पिछले 70 साल में हुआ होता तो आज भारत देश कि स्थिति क्या होती?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा नहीं है कि 270 साल में विकास नहीं हुआ है जब इन 4 सालों में विकास हुआ है यदि देखा जाए तो विकास के साथ-साथ अच्छे तरीके से यदि लोकतंत्र को चलाया जाए तथा लोगों को रोजगार मुहैया किया जाए तो यह काफी कारगर रहता है जैसे कि देश का भी तेजी से आगे बढ़ता स्थिति पहले भी हमारे देश की बेरोजगारी का फीस

nahi aisa nahi hai ki 270 saal mein vikas nahi hua hai jab in 4 salon mein vikas hua hai yadi dekha jaaye toh vikas ke saath saath acche tarike se yadi loktantra ko chalaya jaaye tatha logo ko rojgar muhaiya kiya jaaye toh yah kaafi kargar rehta hai jaise ki desh ka bhi teji se aage badhta sthiti pehle bhi hamare desh ki berojgari ka fees

नहीं ऐसा नहीं है कि 270 साल में विकास नहीं हुआ है जब इन 4 सालों में विकास हुआ है यदि देखा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  389
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!