क्या बायोलॉजी से पढ़कर रेलवे की नौकरी मिल सकती है? ...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो प्लेन आज हल्दिस कौशल के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि क्या बायोलॉजी से पढ़कर रेलवे की नौकरी मिल सकती है देखिए अगर आप बायोलॉजी से पढ़ाई कर रहे हैं तो अगर आप रेलवे में जाना चाहते हैं तो बायोलॉजी वालों के लिए भी जो है काफी सारी सीटें रिजर्व होती है तो आप बायोलॉजी सब्जेक्ट से अप्लाई कर सकते हैं और जिस तरह की जॉब आपकी बायोलॉजी सब्जेक्ट के लिए हैं वह रेलवे में जॉब हो उसके लिए आप अप्लाई कर सकते हैं और रेलवे की जॉब पा सकते हैं जय हिंद जय भारत

hello plane aaj haldis kaushal ke bare me baat karne waale hain vaah hai ki kya biology se padhakar railway ki naukri mil sakti hai dekhiye agar aap biology se padhai kar rahe hain toh agar aap railway me jana chahte hain toh biology walon ke liye bhi jo hai kaafi saari seaten reserve hoti hai toh aap biology subject se apply kar sakte hain aur jis tarah ki job aapki biology subject ke liye hain vaah railway me job ho uske liye aap apply kar sakte hain aur railway ki job paa sakte hain jai hind jai bharat

हेलो प्लेन आज हल्दिस कौशल के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि क्या बायोलॉजी से पढ़कर रे

Romanized Version
Likes  759  Dislikes    views  10848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!