हमें सैलरी नहीं मिल रही है, क्या करें?...


play
user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि हमें सैलरी नहीं मिल रही है क्या करें तो इसका जवाब है कि इसके लिए अपनी समस्या के समाधान के लिए अपने किसी वरिष्ठ अधिकारी से फोन पर संपर्क करें या जो भी हेल्पलाइन नंबर है उस पर आप संपर्क करें यदि आप मध्य प्रदेश के निवासी हैं तो आप 181 जो सीएम हेल्पलाइन नंबर है उससे संपर्क कर सकते हैं या किसी अन्य प्रकार से आपकी समस्या का समाधान हो नहीं क्योंकि लोग डॉन की स्थिति में आप घर से बाहर नहीं निकल पा रहे हैं तो आप अपने वरिष्ठ जनों को किसी अन्य माध्यम से फोन के माध्यम से व्हाट्सएप के माध्यम से अपनी समस्या का समाधान के लिए निवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha ki hamein salary nahi mil rahi hai kya kare toh iska jawab hai ki iske liye apni samasya ke samadhan ke liye apne kisi varishtha adhikari se phone par sampark kare ya jo bhi helpline number hai us par aap sampark kare yadi aap madhya pradesh ke niwasi hain toh aap 181 jo cm helpline number hai usse sampark kar sakte hain ya kisi anya prakar se aapki samasya ka samadhan ho nahi kyonki log don ki sthiti me aap ghar se bahar nahi nikal paa rahe hain toh aap apne varishtha jano ko kisi anya madhyam se phone ke madhyam se whatsapp ke madhyam se apni samasya ka samadhan ke liye nivedan kar sakte hain dhanyavad

आपने पूछा कि हमें सैलरी नहीं मिल रही है क्या करें तो इसका जवाब है कि इसके लिए अपनी समस्या

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  2680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!