शून्य स्तर से व्यवसाय कैसे शुरू करें?...


user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूर्य अस्त्र से व्यवसाय कैसे शुरू करें देखिए कहीं ना कहीं सभी ने सुनने से ही स्टार्ट किया है मैं आपसे यह कहूंगा कि सर्वप्रथम आप जो व्यवसाय करना चाहते हैं उस क्षेत्र में महारत हासिल करें उसके बाद उसको छोटे से स्टार्ट करें ठीक है किसी के सहयोग से स्टार्ट करें बैंक के सहयोग से स्टार्ट करें इंडियन स्टार्टअप के सहयोग से स्टार्ट भारत सरकार उसमें 2000000 रुपए तक देती है स्टार्टअप इंडिया में रजिस्ट्रेशन करवा कर उससे शुरू करें

surya astra se vyavasaya kaise shuru kare dekhiye kahin na kahin sabhi ne sunne se hi start kiya hai main aapse yah kahunga ki sarvapratham aap jo vyavasaya karna chahte hain us kshetra me maharat hasil kare uske baad usko chote se start kare theek hai kisi ke sahyog se start kare bank ke sahyog se start kare indian startup ke sahyog se start bharat sarkar usme 2000000 rupaye tak deti hai startup india me registration karva kar usse shuru kare

सूर्य अस्त्र से व्यवसाय कैसे शुरू करें देखिए कहीं ना कहीं सभी ने सुनने से ही स्टार्ट किया

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  2757
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!