सबसे मशहूर क्रिकेट का क्रिकेटर का क्या नाम है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं युवराज सिंह आपका प्रश्न है सबसे मशहूर क्रिकेटर का नाम क्या है तो सबसे मशहूर क्रिकेटर भारत में हम देखें तो भारत का सबसे मशहूर क्रिकेटर जो नंबर वन की रैंकिंग रखता है उनका नाम है विराट कोहली जो भारत के कप्तान है जी हां विराट कोहली और यदि अंतरराष्ट्रीय स्तर पर देखें तो विराट कोहली एबी डिविलियर्स क्रिस गेल कैन विलियम्स और ऐसे कई दुधारू बल्लेबाज है जो अपने पसंदीदा में टो प्रेगनेंट रखते हैं अपने अपने देशों में जैसे स्टीवन स्मिथ भी है उनमें और कई कप्तान है जेम्स एंडरसन है और मार्क मार्क है और 19 इंच है जिससे कई क्रिकेटर है धन्यवाद

main yuvraj Singh aapka prashna hai sabse mashoor cricketer ka naam kya hai toh sabse mashoor cricketer bharat me hum dekhen toh bharat ka sabse mashoor cricketer jo number van ki ranking rakhta hai unka naam hai virat kohli jo bharat ke captain hai ji haan virat kohli aur yadi antararashtriya sthar par dekhen toh virat kohli ab devilliers chris gale can williams aur aise kai dudharu ballebaaz hai jo apne pasandida me toe pregnant rakhte hain apne apne deshon me jaise steven smith bhi hai unmen aur kai captain hai gems Anderson hai aur mark mark hai aur 19 inch hai jisse kai cricketer hai dhanyavad

मैं युवराज सिंह आपका प्रश्न है सबसे मशहूर क्रिकेटर का नाम क्या है तो सबसे मशहूर क्रिकेटर भ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  250
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!