सैनिक स्कूल में दाखिला कैसे ले सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या सैनिक स्कूल अगर आपको जाना है उसके लिए एंट्रेंस एग्जामिनेशन होता है बेसिक परीक्षा पास करनी होती है उसके बाद सैनिक स्कूल में जा सकते जारी करने के लिए जो गाय को काटते हैं गाय दूध से पढ़ाई करना पड़ता कि भाई करवानी पड़ेगी वैसे कभी तो उस पर क्या क्वेश्चन जो है उसी आते क्या लेवल होते हैं वह चल पाए तो कोई टीचर से बाय-बाय तक स्पेशल कोचिंग दे सकते हैं ताकि आराम से तैयारी कर दो

kya sainik school agar aapko jana hai uske liye entrance examination hota hai basic pariksha paas karni hoti hai uske baad sainik school mein ja sakte jaari karne ke liye jo gaay ko katatey hain gaay doodh se padhai karna padta ki bhai karvani padegi waise kabhi toh us par kya question jo hai usi aate kya level hote hain vaah chal paye toh koi teacher se bye bye tak special coaching de sakte hain taki aaram se taiyari kar do

क्या सैनिक स्कूल अगर आपको जाना है उसके लिए एंट्रेंस एग्जामिनेशन होता है बेसिक परीक्षा पास

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  471
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!