जो लड़का कर सकता है वह लड़की नहीं यह लड़की कर सकती है वह लड़का नहीं क्या यह चीज़?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लड़का कर सकता है वह लड़की नहीं यह लड़की कर सकती है वह लड़का नहीं क्या है यह चीज दिए आप उनकी बॉडी की बंदर की बात कर रहे हैं तो बुलाएंगे हैं सुंदर-सुंदर रहे हैं लड़की के लिए लड़के के लिए एक अच्छा बात का कपड़ा है 5 इंच का जो होता है लिंग के रूप में लड़के के लड़की के नहीं दोनों एक दूसरे के पूरक हैं फिर भी दुनिया में लड़कों से ज्यादा लड़कियां शर्मीली है शर्मा कल है संकोच करती है लड़की थोड़ी ज्यादा सुहाग की तीखी होते हैं हालांकि सुहाग की बात हर आरती होती है लेकिन यह फर्क है ऊपर चलता है बच्चा होना है लड़का हुआ लड़की कैसी बातों का फर्क है जैसे बनाया है वैसे ही जैसे हैं उसी में ही कंप्रोमाइज से खुशी से जिया चाहिए

jo ladka kar sakta hai vaah ladki nahi yah ladki kar sakti hai vaah ladka nahi kya hai yah cheez diye aap unki body ki bandar ki baat kar rahe hain toh bulaayenge hain sundar sundar rahe hain ladki ke liye ladke ke liye ek accha baat ka kapda hai 5 inch ka jo hota hai ling ke roop me ladke ke ladki ke nahi dono ek dusre ke purak hain phir bhi duniya me ladko se zyada ladkiya sharmili hai sharma kal hai sankoch karti hai ladki thodi zyada suhaag ki teekhi hote hain halaki suhaag ki baat har aarti hoti hai lekin yah fark hai upar chalta hai baccha hona hai ladka hua ladki kaisi baaton ka fark hai jaise banaya hai waise hi jaise hain usi me hi compromise se khushi se jiya chahiye

जो लड़का कर सकता है वह लड़की नहीं यह लड़की कर सकती है वह लड़का नहीं क्या है यह चीज दिए आप

Romanized Version
Likes  554  Dislikes    views  6920
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!