क्या राहुल गांधी दुविधा में है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी कन्फ्यूजन कि मुझे कंफ्यूज है उनका ही बहुत कम को प्रधानमंत्री बनना है चाहे परिवारवाद के चलते बने या जनता के सपोर्ट से बनता के सपोर्ट में कमी मिलने वाले परिवार वालों के चलते हो प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार बनने हैं बशर्ते उनके अलावा मुझे नहीं लगता कि उसमें कोई उतनी क्वालिटी है जो कि प्रधानमंत्री बनने लायक नहीं है

rahul gandhi confusion ki mujhe confuse hai unka hi bahut kam ko pradhanmantri bana hai chahen parivaarvaad ke chalte bane ya janta ke support se banta ke support mein kami milne waale parivar walon ke chalte ho pradhanmantri pad ke ummidvar banne hain basharte unke alava mujhe nahi lagta ki usme koi utani quality hai jo ki pradhanmantri banne layak nahi hai

राहुल गांधी कन्फ्यूजन कि मुझे कंफ्यूज है उनका ही बहुत कम को प्रधानमंत्री बनना है चाहे परिव

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  451
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे राहुल गांधी जयबू एक ऐसे नेता है जो उन्होंने काफी बार अपनी सभा में कभी कभी गलत बयान दे दी है लेकिन जो है कांग्रेस पार्टी बहुत पुरानी चलती आ रही है तो कांग्रेस पार्टी के अंदर काफी ऐसे नेता है जो देश को बदल सकता है तो कांग्रेस पार्टी जीतेगी तो काफी डेवलपमेंट आएगा भारत के अंदर तो इसलिए राहुल गांधी जो है वह कभी कभी ऐसा बयान देते हैं कि ऐसा लगता है और कंट्री में तो लेकिन कुछ कहा नहीं जा सकता क्योंकि मेलडी काम तो वह कर रहे हैं पॉलिटिकल लीडर उन पर क्या प्रेशर रहता है वह हमें नहीं पता है

dekhe rahul gandhi jayabu ek aise neta hai jo unhone kaafi baar apni sabha mein kabhi kabhi galat bayan de di hai lekin jo hai congress party bahut purani chalti aa rahi hai toh congress party ke andar kaafi aise neta hai jo desh ko badal sakta hai toh congress party jitegi toh kaafi development aayega bharat ke andar toh isliye rahul gandhi jo hai vaah kabhi kabhi aisa bayan dete hain ki aisa lagta hai aur country mein toh lekin kuch kaha nahi ja sakta kyonki melody kaam toh vaah kar rahe hain political leader un par kya pressure rehta hai vaah hamein nahi pata hai

देखे राहुल गांधी जयबू एक ऐसे नेता है जो उन्होंने काफी बार अपनी सभा में कभी कभी गलत बयान दे

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
rahul kar ; राहुल ; राहुल गांधी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!