user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

2:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीनियर की तैयारी कैसे करें शीघ्र के पेपर चलने फर्स्ट टायर के इंग्लिश एटीट्यूड जनरल नालेज और धोनी के क्वेश्चन पूछे जाते हैं कई तरीके होते हैं इसके लिए बकायदा सिलेबस शब्दों को ध्यान में रखते हुए करार करेंगे और फूल और सुनाएंगे लिखेंगे पूरी ताकत जारी करेंगे तो निश्चित रूप से सीरियल का फर्स्ट आया आपको क्लियर करने में आसानी होगी सेकंड टाइम में आपको जो है वह ग्रिप्शन लेवल के क्वेश्चन छोड़ते हैं और उसके लिए आपको बताएगा कंपलसरी पेपर ऑप्शनल पेपर प्लस और आपके रीजनल लैंग्वेज से संबंधित उंगली से संबंधित डिस्क्रिप्टिव से संबंधित जो आपका तेरे वार से उससे आधार पर आप पढ़िए पढ़िए रोशनी कम कीजिए और तेज कीजिए एक चैप्टर के क्वेश्चन ऑब्जेक्टिव ओर सब्जेक्टिव और विस्तृत जांच करेंगे तो निश्चय 3 से 4 मिनट के अंदर आपको रिपोर्ट 2000 क्वेश्चन बैंक विद करता हूं आप उसके बाद जो डिस्ट्रिक्ट ईपेपर होता है वह पैसे से दिल्ली के लेटेस्ट से रिलेटेड रिलेटेड या जो करंट टॉपिक पर कंटेंट पर होता है इसलिए बेहतर है कि हम एक प्राचार्य ऑफ रिटर्न भरते हैं हमारे लिए इतनी फायदे मन नहीं है जितना नोट बनाकर करें एक्टिव करके करें करंट न्यूज़ पेपर सेव करें मैगजीन से कनेक्ट टू चीजल की एकता पर जारी करने का ऑप्शन मिले सबसे बड़ी चीज है हर क्षेत्र के हर कंसक को क्लियर करें उसे हल्के में न ले ला पुरवाई में ना लें यह सूचना जारी करने की तैयारी करें कि मैं तो एक बार भोजन करना

senior ki taiyari kaise kare shighra ke paper chalne first tyre ke english attitude general knowledge aur dhoni ke question pooche jaate hain kai tarike hote hain iske liye bakayada syllabus shabdon ko dhyan mein rakhte hue karar karenge aur fool aur sunaenge likhenge puri takat jaari karenge toh nishchit roop se serial ka first aaya aapko clear karne mein aasani hogi second time mein aapko jo hai vaah gripshan level ke question chodte hain aur uske liye aapko batayega compulsory paper optional paper plus aur aapke regional language se sambandhit ungli se sambandhit Descriptive se sambandhit jo aapka tere war se usse aadhar par aap padhiye padhiye roshni kam kijiye aur tez kijiye ek chapter ke question objective aur subjective aur vistrit jaanch karenge toh nishchay 3 se 4 minute ke andar aapko report 2000 question bank with karta hoon aap uske baad jo district ipepar hota hai vaah paise se delhi ke latest se related related ya jo current topic par content par hota hai isliye behtar hai ki hum ek pracharya of return bharte hain hamare liye itni fayde man nahi hai jitna note banakar kare active karke kare current news paper save kare magazine se connect to chijal ki ekta par jaari karne ka option mile sabse badi cheez hai har kshetra ke har kansak ko clear kare use halke mein na le la purvai mein na le yah soochna jaari karne ki taiyari kare ki main toh ek baar bhojan karna

सीनियर की तैयारी कैसे करें शीघ्र के पेपर चलने फर्स्ट टायर के इंग्लिश एटीट्यूड जनरल नालेज औ

Romanized Version
Likes  335  Dislikes    views  3954
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ssc ki tayari kaise kare ; ssc cgl ki taiyari kaise kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!