अगर मेरे शरीर का तापमान 95 डिग्री है तो मैं क्या स्वस्थ हूँ?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं इसका मतलब है कि आप अपनी मांग के रोगी हैं आपका शरीर का तापक्रम मिनिमम 98109 होना चाहिए जो कि स्वस्थ व्यक्ति का तापक्रम माना गया है यदि आप का चांद पर टिकी है तो यह ठीक है कि आप को बुखार नहीं है लेकिन इसका मतलब यह भी आपके शरीर में अग्नि मांधाता किसी अनुभवी डॉक्टर को दिखाएं

nahi iska matlab hai ki aap apni maang ke rogi hain aapka sharir ka tapkaram minimum 98109 hona chahiye jo ki swasth vyakti ka tapkaram mana gaya hai yadi aap ka chand par tiki hai toh yah theek hai ki aap ko bukhar nahi hai lekin iska matlab yah bhi aapke sharir me agni mandhata kisi anubhavi doctor ko dikhaen

नहीं इसका मतलब है कि आप अपनी मांग के रोगी हैं आपका शरीर का तापक्रम मिनिमम 98109 होना चाहिए

Romanized Version
Likes  508  Dislikes    views  6969
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!