मुझे BSc करने के बाद क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड दिखी आपको बीएससी करने के बाद क्या करना चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगा आपके पास बहुत सारे ऑप्शन है अगर आपकी बीएससी कंप्लीट हो जाती है तो आप एमएससी कर लीजिए आप ही देख लीजिए टीचर की तैयारी करेगा तो एक ही ऑप्शन आपके पास या फिर आप बहुत दुश्मन से टैटू कंपटीशन की वैकेंसी निकलती रहती है तो आप उनके लिए अप्लाई कर सकते हैं उन सबके लिए तैयारी कर सकते जैसे एसएससी बैंक यूपीएससी और भी स्टेट नेम वैकेंसी होती हैं आप उन सब की तैयारी कर सकते राजस्थान जयपुर अभी पटवारी की एग्जाम की वैकेंसी निकली हुई है तो वह कर सकते हैं आर एस की तैयारी कर सकते हैं तो इस तरह की बहुत सारी वैकेंसी हैं जो आप कर सकते हैं आपका इंटरेस्ट होना चाहिए आपकी जो जनता आपको पता होनी चाहिए आप कौन जी जीत कर सकते हैं आपका किस चीज में इंटरेस्ट है तो आप अच्छे से पढ़ाई करिए आप अपनी लाइफ में जरूर कुछ अच्छा बनेंगे अगर पड़ेंगे अच्छी मेहनत करेंगे तो ठीक है थैंक यू सो मच एंड गुड लक

hello friend dikhi aapko bsc karne ke baad kya karna chahiye toh main aapko bataana chahunga aapke paas bahut saare option hai agar aapki bsc complete ho jaati hai toh aap mnc kar lijiye aap hi dekh lijiye teacher ki taiyari karega toh ek hi option aapke paas ya phir aap bahut dushman se tattoo competition ki vacancy nikalti rehti hai toh aap unke liye apply kar sakte hain un sabke liye taiyari kar sakte jaise ssc bank upsc aur bhi state name vacancy hoti hain aap un sab ki taiyari kar sakte rajasthan jaipur abhi patvari ki exam ki vacancy nikli hui hai toh vaah kar sakte hain R s ki taiyari kar sakte hain toh is tarah ki bahut saree vacancy hain jo aap kar sakte hain aapka interest hona chahiye aapki jo janta aapko pata honi chahiye aap kaun ji jeet kar sakte hain aapka kis cheez mein interest hai toh aap acche se padhai kariye aap apni life mein zaroor kuch accha banenge agar padenge achi mehnat karenge toh theek hai thank you so match and good luck

हेलो फ्रेंड दिखी आपको बीएससी करने के बाद क्या करना चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगा आपके पा

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  556
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!