आलस का क्या तात्पर्य है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक अपर क्वेश्चन है आलस का क्या तात्पर्य है देखिए हालत का तात्पर्य है कि व्यक्ति के द्वारा अपना काम भी समय पर न कर पाना यहां तक कि दैनिक क्रियाकलापों को भी न कर पाता है व्यक्ति सिर्फ और सिर्फ बिना मतलब बिस्तर पर लेटे रहना कोई कार्य न कर पाना समय पर यही आलसी व्यक्ति का पहचान है और आलस का तात्पर्य भी यही है धन्य

jaha tak upper question hai aalas ka kya tatparya hai dekhiye halat ka tatparya hai ki vyakti ke dwara apna kaam bhi samay par na kar paana yahan tak ki dainik kriyaklapon ko bhi na kar pata hai vyakti sirf aur sirf bina matlab bistar par lete rehna koi karya na kar paana samay par yahi aalsi vyakti ka pehchaan hai aur aalas ka tatparya bhi yahi hai dhanya

जहां तक अपर क्वेश्चन है आलस का क्या तात्पर्य है देखिए हालत का तात्पर्य है कि व्यक्ति के द्

Romanized Version
Likes  263  Dislikes    views  8773
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!