मुझे एलएलबी के लिए तैयारी करनी है। मैं इसकी पढ़ाई कैसे शुरू करूँ?...


play
user

Harmeet kaur

Career Counselor

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी परीक्षा देने से पहले उसका सिलेबस देखना जरूरी होता है तो सबसे पहले आप एलएलबी की साइट पर जाकर उसका सिलेबस देखी और देखिए कि आपके पास कितने दिन है परीक्षा शुरू होने में अपना उसके हिसाब उसके हिसाब से अपना टाइम टेबल बनाइए कि आपके पास टोटल कितने पेपर पढ़ने की है और आपके पास दिन कितने अपने पूरे दिन के घंटों को पेपर भाई या कार्यवाही डिब्बा टीचर और अपनी तैयारी शुरू करें ऑल द बेस्ट

koi bhi pariksha dene se pehle uska syllabus dekhna zaroori hota hai toh sabse pehle aap llb ki site par jaakar uska syllabus dekhi aur dekhiye ki aapke paas kitne din hai pariksha shuru hone mein apna uske hisab uske hisab se apna time table banaiye ki aapke paas total kitne paper padhne ki hai aur aapke paas din kitne apne poore din ke ghanto ko paper bhai ya karyavahi dibba teacher aur apni taiyari shuru kare all the best

कोई भी परीक्षा देने से पहले उसका सिलेबस देखना जरूरी होता है तो सबसे पहले आप एलएलबी की साइट

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1465
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!