मैं जिस लड़के से दिल से प्यार करती हूँ उसे मेरी सहेली ने मुझसे पहले प्रेम का प्रस्ताव दे डाला और उस लड़के ने मेरी सहेली का प्यार कबूल भी कर लिया | अब में क्या करूँ?...


play
user
1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई बात नहीं ऐसा होता है अब आपको कुछ नहीं करना है सबसे पहले तो आपको लाइट को करना है कि ठीक है कोई बात नहीं इसका मतलब लड़का आपके लिए बना ही नहीं था इसका मतलब आपका मिस्टर परफेक्ट अभी आपके जीवन में आना बाकी है तो अब वह तो गए आप तो उस पर टाइम वेस्ट करने के बजाय आप नाम अपना अपने लिए अच्छा सा जीवन साथी को चाहिए आपके जीवन में भी कोई ना कोई आएगा और जो चला गया है उससे लाभ गुना बेहतर आएगा बस पॉजिटिव रही है हमारे जीवन में जो भी होता है उसके पीछे कोई ना कोई वजह होती है तो आगे का सोच आगे देखिए जो बीत गई सो बात गई लुक फॉरवार्ड आगे देखिए आपके जीवन में हंड्रेड परसेंट कोई ना कोई आएगा बेस्ट ऑफ लक

koi baat nahi aisa hota hai ab aapko kuch nahi karna hai sabse pehle toh aapko light ko karna hai ki theek hai koi baat nahi iska matlab ladka aapke liye bana hi nahi tha iska matlab aapka mister perfect abhi aapke jeevan mein aana baki hai toh ab wah toh gaye aap toh us par time west karne ke bajay aap naam apna apne liye accha sa jeevan sathi ko chahiye aapke jeevan mein bhi koi na koi aaega aur jo chala gaya hai usse labh guna behtar aaega bus positive rahi hai hamare jeevan mein jo bhi hota hai uske peeche koi na koi wajah hoti hai toh aage ka soch aage dekhie jo beet gayi so baat gayi look farvard aage dekhie aapke jeevan mein hundred percent koi na koi aaega best of luck

कोई बात नहीं ऐसा होता है अब आपको कुछ नहीं करना है सबसे पहले तो आपको लाइट को करना है कि ठीक

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1362
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे नहीं पता आपका क्या नाम है अगर आपकी सहेली ने पहले दिन का प्रस्ताव दे ही दिया तो आपको अब सैक्रिफाइस करना चाहिए बिकॉज दोस्ती लव से ज्यादा इंपोर्टेंट होती है दोस्ती निभाओ लव तो अपने आप निभाया जावा कभी ना कभी और अगर आपको नंबर चाहिए तो आई एम रेडी मैं फ्री हूं

dekhiye mujhe nahi pata aapka kya naam hai agar aapki saheli ne pehle din ka prastaav de hi diya toh aapko ab sacrifice karna chahiye because dosti love se zyada important hoti hai dosti nibhao love toh apne aap nibhaya java kabhi na kabhi aur agar aapko number chahiye toh I M ready main free hoon

देखिए मुझे नहीं पता आपका क्या नाम है अगर आपकी सहेली ने पहले दिन का प्रस्ताव दे ही दिया तो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!