मैं संस्कृत से M.A. हूँ मैं आगे क्या कर सकता हूँ?...


user

Nirav Jani

Teacher and Textbook Writer

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप संस्कृत से एम ए है और आगे आपको क्या करना चाहिए तो मेरी राय ऐसी है यदि आप को शिक्षक बनना है तो आप भी ऐड कर लीजिए और यदि आपको टेक्नोलॉजी में ज्यादा रस है ज्यादा इंटरेस्ट है तो आप टेक्नोलॉजी पढ़ने का शुरू करें यानी कि कोई अच्छा सा कंप्यूटर क्लास फोन कीजिए खासतौर पर मेरा ऐसा सुझाव है जो क्षेत्र अभी बहुत ही खाली है वह क्षेत्र है एनीमेशन एनीमेशन ऑफ सीख लो और उसके बाद में संस्कृत की वार्ताएं संस्कृत की स्टोरी वह सबका आप एनिमेशन करने लगोगे तो शायद इसके लिए आपके बहुत ही बड़ा चांस रहेगा क्योंकि अभी ऐसा है कि बाजार में मार्केट में संस्कृत भी जानता हो कंप्यूटर भी जानता हो एनिमेशन भी जानता हो ऐसा व्यक्ति मिल ही नहीं रहा है इसलिए यदि आपको टेक्नोलॉजी में इंटरेस्ट है तो आप यह कंप्यूटर का ज्ञान लेकर के इस खास तौर पर एनीमेशन वीडियो एनीमेशन कार्टून एनिमेशन यह सब एनिमेशन का ज्ञान ले करके अपना कैरियर अच्छा बना सकते हैं

aap sanskrit se M a hai aur aage aapko kya karna chahiye toh meri rai aisi hai yadi aap ko shikshak banna hai toh aap bhi aid kar lijiye aur yadi aapko technology me zyada ras hai zyada interest hai toh aap technology padhne ka shuru kare yani ki koi accha sa computer class phone kijiye khaasataur par mera aisa sujhaav hai jo kshetra abhi bahut hi khaali hai vaah kshetra hai animation animation of seekh lo aur uske baad me sanskrit ki vartaen sanskrit ki story vaah sabka aap animation karne lagoge toh shayad iske liye aapke bahut hi bada chance rahega kyonki abhi aisa hai ki bazaar me market me sanskrit bhi jaanta ho computer bhi jaanta ho animation bhi jaanta ho aisa vyakti mil hi nahi raha hai isliye yadi aapko technology me interest hai toh aap yah computer ka gyaan lekar ke is khas taur par animation video animation cartoon animation yah sab animation ka gyaan le karke apna carrier accha bana sakte hain

आप संस्कृत से एम ए है और आगे आपको क्या करना चाहिए तो मेरी राय ऐसी है यदि आप को शिक्षक बनना

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  71
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!