सच्चे प्यार को कैसे पहचाने?...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पूरी तरह से किसी के भी ट्रस्ट नहीं कह सकता क्योंकि किस का वक्त कब बदल जाए फिर कौन से परिस्थिति में कोई वक्त अपने आप से बदल जाए यह कहा नहीं जा सकता क्योंकि को सहित करीब लोग भी कई बार बदल जाते हैं जब अपनों के रिश्ते तो भरोसा नहीं किया जाता है तो फिर कैसे कह सकता हूं कि कोई प्यार सच्चा है मां बाप का प्यार ही सबसे ज्यादा सच्चा होता है लेकिन उसमें भी आजकल माने बच्चों में क्योंकि लिस्ट आफ के बच्चे होते हैं हिसाब से प्यार के फिर कम वैसी होता रहता है तो फिर उनके बच्चे जो अभी उनको माने बातें मानते हो या फिर उनके खिलाफ ज्यादा उनका कर संगठन नहीं करा सकता है पाना बहुत मुश्किल होगा कि समय बेहतर होगा कि आप समझे रिश्तो की अहमियत है लेकिन इतना भी डिपेंड ना रहे कि वो रिश्ते आपको धोखा देने पर आप पूरी तरह से टूट जाने के बाद फ्रेंड

lekin puri tarah se kisi ke bhi trust nahi keh sakta kyonki kis ka waqt kab badal jaye phir kaunsi paristithi mein koi waqt apne aap se badal jaye yeh kaha nahi ja sakta kyonki ko sahit kareeb log bhi kai baar badal jaate hain jab apnon ke rishte toh bharosa nahi kiya jata hai toh phir kaise keh sakta hoon ki koi pyar saccha hai maa baap ka pyar hi sabse zyada saccha hota hai lekin usme bhi aajkal maane baccho mein kyonki list of ke bacche hote hain hisab se pyar ke phir kam waisi hota rehta hai toh phir unke bacche jo abhi unko maane batein maante ho ya phir unke khilaf zyada unka kar sangathan nahi kara sakta hai pana bahut mushkil hoga ki samay behtar hoga ki aap samjhe rishto ki ahamiyat hai lekin itna bhi depend na rahe ki vo rishte aapko dhokha dene par aap puri tarah se toot jaane ke baad friend

लेकिन पूरी तरह से किसी के भी ट्रस्ट नहीं कह सकता क्योंकि किस का वक्त कब बदल जाए फिर कौन से

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  55
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चे प्यार को उसके दिल से और उसकी बातों से पहचाना जा सकता है

sacche pyar ko uske dil se aur uski baaton se pehchana ja sakta hai

सच्चे प्यार को उसके दिल से और उसकी बातों से पहचाना जा सकता है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सच्चे प्यार को जो है बजाने का तरीका यही हो सकता है कि जब भी आप मुझे बाद में हो तो आप का जो है वह साथ देते हैं या फिर नहीं

mere sacche pyar ko jo hai bajane ka tarika yahi ho sakta hai ki jab bhi aap mujhe baad mein ho toh aap ka jo hai vaah saath dete hain ya phir nahi

मेरे सच्चे प्यार को जो है बजाने का तरीका यही हो सकता है कि जब भी आप मुझे बाद में हो तो आप

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  383
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप सच्चे प्यार को पहचानना चाहते हैं तो देखिए और इंसान में यह चीज देखे कि वह आपके लिए कितना सोचता है और कितना अच्छा सोचता है क्या वह हमेशा आपको पॉजिटिव फील कर आता है क्या वह आपके आसपास जब होता था बहुत अच्छा महसूस करते हैं क्या वह आपको हर चीज में सपोर्ट करता है क्या वह आपसे बहुत प्यार करता है तो देखिए यह सारे गुण अगर उस इंसान में है तो वह आपके लिए सही है और वही आपका सच्चा प्यार है

yadi aap sacche pyar ko pahachanana chahte hain toh dekhie aur insaan mein yeh cheez dekhe ki wah aapke liye kitna sochta hai aur kitna accha sochta hai kya wah hamesha aapko positive feel kar aata hai kya wah aapke aaspass jab hota tha bahut accha mehsus karte kya wah aapko har cheez mein support karta hai kya wah aapse bahut pyar karta hai toh dekhie yeh saare gun agar us insaan mein hai toh wah aapke liye sahi hai aur wahi aapka saccha pyar hai

यदि आप सच्चे प्यार को पहचानना चाहते हैं तो देखिए और इंसान में यह चीज देखे कि वह आपके लिए क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!