आपकी प्रियंका गांधी से क्या उम्मीदें हैं?...


play
user

Shreya Chaturvedi

Engineer and MBA Entrances Expert

2:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी हिंदुस्तान में में जो अपनी चीज पोस्ट है प्राइम मिनिस्टर की जो एक लीडर आफ पूरी कंट्री का मानते हैं उसमें अब चाहे लोग भाजपा से खुश हो या ना हो बट नरेंद्र मोदी जी का अभी कोई भी तगड़ा मुकाबला नहीं है उनके सामने राहुल गांधी जब पेश होते हैं तो वह बहुत ही सिक्का एक कंपटीशन होता है लोग कांग्रेस को जहां पर भी वोट कर रहे हैं आज वह मरने से इसलिए कर रहे हैं क्योंकि वह स्टेट गवर्मेंट भाजपा की जो है उससे मैं खुश है वह कांग्रेस से खुश होकर या राहुल गांधी से खुश होकर उनको वोट नहीं करते हैं तो यह पहला पॉइंट है अब यहां पर अगर प्रियंका गांधी की एंट्री होती है तो वहां पर एक मैसेज चैट करूंगी कि एक खुदा ना क्रिकेट मैच देखे जाते हैं वन साइडेड मैच जो होता है उसमें उतनी खुशी नहीं होती एक तगड़ी फाइट होकर जब कोई भी पार्टी जीती है तो दोनों ही लोग कुछ ना कुछ पॉजिटिव लेते हैं कुछ ना कुछ इस पॉजिटिव ब्रेकआउट कमाता है तो वहीं कंप्यूटर इंटरनेट के लिए मै गिफ्ट पैक करूंगी कि प्रियंका गांधी थोड़ी समझदारी से पॉलिटिक्स में उनके पास यह है कि वह अनलाइक राहुल गांधी जो स्टार्टिंग से ही डायरेक्ट पॉलिटिक्स में एक्टिव पॉलिटिक्स में ज्वाइन कर लिया था उन्होंने बहुत पहले प्रियंका गांधी ने बाहर से काफी चीजों को नोटिस किया है उसके बाद वह पॉलिटिक्स में आ रही है तो मैं उनसे सिर्फ और सिर्फ समझदारी एक्सपेक्ट करती हूं वह जो उल्टी पुल्टी स्पीच जो है राहुल गांधी देते थे उस दिन की हरकत ना करें अभी कोई भी स्कोप नहीं है कोई भी मिस्टेक का कोई भी उल्टे सीधे बयान बाजी करने का आप जैसे फोन में देखकर कंडोलेंस मैसेज देखना यह सारी चीजें हो ना करें तो बेहतर है

dekhiye abhi Hindustan mein mein jo apni cheez post hai prime minister ki jo ek leader of puri country ka maante hai usme ab chahen log bhajpa se khush ho ya na ho but narendra modi ji ka abhi koi bhi tagada muqabla nahi hai unke saamne rahul gandhi jab pesh hote hai toh vaah bahut hi sikka ek competition hota hai log congress ko jaha par bhi vote kar rahe hai aaj vaah marne se isliye kar rahe hai kyonki vaah state government bhajpa ki jo hai usse main khush hai vaah congress se khush hokar ya rahul gandhi se khush hokar unko vote nahi karte hai toh yah pehla point hai ab yahan par agar priyanka gandhi ki entry hoti hai toh wahan par ek massage chat karungi ki ek khuda na cricket match dekhe jaate hai van sided match jo hota hai usme utani khushi nahi hoti ek tagdi fight hokar jab koi bhi party jeeti hai toh dono hi log kuch na kuch positive lete hai kuch na kuch is positive breakout kamata hai toh wahi computer internet ke liye mai gift pack karungi ki priyanka gandhi thodi samajhdari se politics mein unke paas yah hai ki vaah unlike rahul gandhi jo starting se hi direct politics mein active politics mein join kar liya tha unhone bahut pehle priyanka gandhi ne bahar se kaafi chijon ko notice kiya hai uske baad vaah politics mein aa rahi hai toh main unse sirf aur sirf samajhdari expect karti hoon vaah jo ulti pulti speech jo hai rahul gandhi dete the us din ki harkat na kare abhi koi bhi scope nahi hai koi bhi mistake ka koi bhi ulte sidhe bayan baazi karne ka aap jaise phone mein dekhkar kandolens massage dekhna yah saree cheezen ho na kare toh behtar hai

देखिए अभी हिंदुस्तान में में जो अपनी चीज पोस्ट है प्राइम मिनिस्टर की जो एक लीडर आफ पूरी कं

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  3437
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी से हमें क्या उम्मीदें होंगी प्रियंका गांधी से सबसे ज्यादा उम्मीदें गांधी परिवार को ही है क्योंकि गांधी परिवार की राजनीतिक जमीन खिसक की जा रही है उसी राजनीतिक जमीन को बचाने के लिए गांधी परिवार ने प्रियंका गांधी को राजनीति में उतारा है दूसरी तरफ प्रियंका गांधी के पति रॉबर्ट वाड्रा भ्रष्टाचार के आरोपों में घिरते जा रहे हैं शायद ऐसा लगता है प्रियंका गांधी किसी ना किसी रूप में

priyanka gandhi se hamein kya ummeeden hongi priyanka gandhi se sabse zyada ummeeden gandhi parivar ko hi hai kyonki gandhi parivar ki raajnitik jameen khisak ki ja rahi hai usi raajnitik jameen ko bachane ke liye gandhi parivar ne priyanka gandhi ko raajneeti mein utara hai dusri taraf priyanka gandhi ke pati robert vadra bhrashtachar ke aaropon mein ghirte ja rahe hain shayad aisa lagta hai priyanka gandhi kisi na kisi roop mein

प्रियंका गांधी से हमें क्या उम्मीदें होंगी प्रियंका गांधी से सबसे ज्यादा उम्मीदें गांधी पर

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  421
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी जी से हमारे देश की जनता को बहुत उम्मीद है उम्मीद क्या है मैं आपको बताना चाहता हूं कांग्रेस पार्टी ने हमारे देश में हमेशा गलत राजनीति की है हमारे देश में भ्रष्टाचार को बढ़ावा दिया है हमारी देश में अगर आतंकवादी हमला होता है तो उसमें कांग्रेस पार्टी का महत्वपूर्ण योगदान होता है हमारे देश को विकासशील देश बनाया है हमारे देश में गरीबी को को बढ़ावा दिया है अगर प्रियंका गांधी जी कांग्रेस पार्टी को मजबूत करना चाहती हैं तो उन्हें सबसे पहले अपने भाई को समझाना होगा माननीय श्री राहुल गांधी जी और अपने हस्बैंड को समझाना होगा उनके हस्बैंड ने हमारे देश में गरीबों गरीब किसानों का जमीन कब्जा किया हुआ है उन्हें लौट आना होगा और अपने भाई को न समझाना होगा कि तुम आतंकवाद की आतंकवाद का समर्थन मत करो गरीबों को उनका अधिकार दिलाने की कोशिश करो कि किसानों को उनका अधिकार दिलाने की कोशिश करो अच्छी राजनीति करो अगर यह अच्छी राजनीति करेंगे तभी कांग्रेस पार्टी की स्थिति सही होगी अन्यथा 2050 तक कांग्रेस पार्टी तो आने वाले हैं आने वाली नहीं है इसमें कोई दो राय कांग्रेस पार्टी अब कभी भारत में कभी सत्ता में नहीं आएगी क्योंकि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने 5 साल में वह कर किया है जो कल शायद कभी किसी ने सोचा भी नहीं था तो इनका गांधी जी आई है इनका स्वागत करते हैं और मैं भी मैं भी उनका बहुत बड़ा फैन हूं लेकिन यह सिर्फ बात अच्छा करती हैं काम बहुत कम करती है आइए हम सभी भारतवासी मिल जुल कर अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश से भ्रष्टाचार का खात्मा हो सके हमारे देश से गरीबी का खात्मा हो सके और हमारे देश से कांग्रेस का खत्म हो सके धन्यवाद

priyanka gandhi ji se hamare desh ki janta ko bahut ummid hai ummid kya hai aapko bataana chahta hoon congress party ne hamare desh mein hamesha galat raajneeti ki hai hamare desh mein bhrashtachar ko badhawa diya hai hamari desh mein agar aatankwadi hamla hota hai toh usme congress party ka mahatvapurna yogdan hota hai hamare desh ko vikasshil desh banaya hai hamare desh mein garibi ko ko badhawa diya hai agar priyanka gandhi ji congress party ko majboot karna chahti hain toh unhe sabse pehle apne bhai ko samajhana hoga mananiya shri rahul gandhi ji aur apne husband ko samajhana hoga unke husband ne hamare desh mein garibon garib kisano ka jameen kabza kiya hua hai unhe lot aana hoga aur apne bhai ko na samajhana hoga ki tum aatankwad ki aatankwad ka samarthan mat karo garibon ko unka adhikaar dilaane ki koshish karo ki kisano ko unka adhikaar dilaane ki koshish karo achi raajneeti karo agar yah achi raajneeti karenge tabhi congress party ki sthiti sahi hogi anyatha 2050 tak congress party toh aane waale hain aane wali nahi hai isme koi do rai congress party ab kabhi bharat mein kabhi satta mein nahi aayegi kyonki pradhanmantri shri narendra modi ji ne 5 saal mein vaah kar kiya hai jo kal shayad kabhi kisi ne socha bhi nahi tha toh inka gandhi ji I hai inka swaagat karte hain aur main bhi main bhi unka bahut bada fan hoon lekin yah sirf baat accha karti hain kaam bahut kam karti hai aaiye hum sabhi bharatvasi mil jul kar apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko de taki hamare desh se bhrashtachar ka khatma ho sake hamare desh se garibi ka khatma ho sake aur hamare desh se congress ka khatam ho sake dhanyavad

प्रियंका गांधी जी से हमारे देश की जनता को बहुत उम्मीद है उम्मीद क्या है मैं आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  383
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन सही कि आपकी प्रियंका गांधी से क्या उम्मीदें बेटा प्रियंका गांधी को अपने राजनीत से क्या उम्मीद है यह ज्यादा इंपोर्टेंट क्वेश्चन होता है जब पिछले 20:25 साल के लगभग लगभग जितने घोटाले हुए थे बॉर्डर जी के अकाउंट में या उनके माध्यम से चाय इंफ्रा में हो चाहे रियल स्टेट में हो या अन्य कंपनियों में पैसा विदेशों में तो कोई बात नहीं जब हमारी आज सीबीआई और अन्य एजेंसियां बड़े पैमाने पर काम कर रही हो किसी को छोड़ नहीं रही हैं उसमें वार्ड 95 बड़े पैमाने पर चल रहा है ऐसा लगता है कि यह प्रियंका गांधी भी नहीं आएंगी तो उनके ऊपर भी नाम उछलने बालाजी था और उनका भी नाम शामिल होने ही वाला था तो उन्होंने एक बेटा क्या है प्रियंका गांधी जो है से उम्मीद नहीं की जा सकती है वह राजनीति के माध्यम से अपने सपने को पूरा करना चाहती हैं और विशेषकर अपने ब्लैक मनी लेकर धन जितने हैं जितने भी अनलीगल तरीके से जो है अरुण किया है उसको बचाने के लिए राजनीति का सहारा लेना चाहती है कांग्रेस में देखा गया है कि राजनीति इतनी ज्यादा होती है कि अपने जीवन को नष्ट कर देती हैं बीच में आने वाले समय में प्रियंका गांधी से कोई उम्मीद नहीं पड़ा क्या हम अपने पिता जैसे बन सकते हैं नहीं तो हम कभी भी प्रियंका गांधी की जो हैदराबाद से तुलना नहीं करना चाहिए इंदिरा गांधी की जमीन आसमान

hello friends aap ka question sahi ki aapki priyanka gandhi se kya ummeeden beta priyanka gandhi ko apne rajanit se kya ummid hai yah zyada important question hota hai jab pichle 20 25 saal ke lagbhag lagbhag jitne ghotale hue the border ji ke account mein ya unke madhyam se chai imfra mein ho chahen real state mein ho ya anya companion mein paisa videshon mein toh koi baat nahi jab hamari aaj cbi aur anya Agenciyan bade paimane par kaam kar rahi ho kisi ko chod nahi rahi hain usme ward 95 bade paimane par chal raha hai aisa lagta hai ki yah priyanka gandhi bhi nahi aayengi toh unke upar bhi naam uchalane balaji tha aur unka bhi naam shaamil hone hi vala tha toh unhone ek beta kya hai priyanka gandhi jo hai se ummid nahi ki ja sakti hai vaah raajneeti ke madhyam se apne sapne ko pura karna chahti hain aur visheshkar apne black money lekar dhan jitne hain jitne bhi analigal tarike se jo hai arun kiya hai usko bachane ke liye raajneeti ka sahara lena chahti hai congress mein dekha gaya hai ki raajneeti itni zyada hoti hai ki apne jeevan ko nasht kar deti hain beech mein aane waale samay mein priyanka gandhi se koi ummid nahi pada kya hum apne pita jaise ban sakte hain nahi toh hum kabhi bhi priyanka gandhi ki jo hyderabad se tulna nahi karna chahiye indira gandhi ki jameen aasman

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन सही कि आपकी प्रियंका गांधी से क्या उम्मीदें बेटा प्रियंका गां

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  2366
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जो का सवाल है कि प्रियंका गांधी से हमें क्या उम्मीद है तो हम तो यही कहना चाहेंगे कि हमारे देश में किसी भी पार्टी का सरकार हमें तुमसे केवल यही उम्मीद होगी कि वह अपने सरकार को अपने दायित्व के हिसाब से बहुत अच्छी तरह से चलाएं और इसमें शिक्षा को प्रथम महत्व दिया जाए क्योंकि आज के आज के डेट में आज के समय में हम देखते हैं कि हमारे जितने भी सरकारी स्कूल से जितने भी सरकारी विद्यालय है उसमें पढ़ाई के नाम पर केवल टीचर से आते हैं बैठते हैं कोई काम नहीं और बच्चे सब ऐसे ही तो यह कौन सी सरकार है जिसमें शिक्षा को सबसे निम्न स्तर पर रखा गया और बाकी भौतिक सुखों को यह योजना कौन योजना यह सब क्या खुला ना चिल्लाना सब यह कोई योजना मोदी सरकार जो है उसमें भी शिक्षा का यही हाल है हो सकता है उनकी योजना कुछ सफल हुई है और वह अपना काम सही तरीके से कर रहे हैं लेकिन हमें तो किसी भी पार्टी किसी पार्टी से ही उम्मीद होगी आजकल भारत में रख टेक्नोलॉजी और साइंस पर ₹1 खर्च नहीं होता विज्ञान के लोग जानते ही नहीं बस पता नहीं क्या होता हो रहा है तो हमें किसी भी पार्टी से और आप पूछ रहे हैं कि प्रियंका गांधी से क्या उम्मीद है वह तो पार्टी में जाने के बाद पता चलेगा उनके कार्यों से पता चलेगा उनके बोलचाल से पता चलेगा कि वह क्या कर सकते हैं किस के योग्य हमारे तो जो जानता है वह तो भैया बसंती जैसे इन्हें वोट देना है तो दे दो सारे पीएचडी एमएसए किए हुए और दिमाग है ही नहीं सब दे दो एक के में दे दो सब कहां कि तू ऐसे सरकार थोड़ी चलता है जनता ही बेकार है

dekhe jo ka sawaal hai ki priyanka gandhi se hamein kya ummid hai toh hum toh yahi kehna chahenge ki hamare desh mein kisi bhi party ka sarkar hamein tumse keval yahi ummid hogi ki vaah apne sarkar ko apne dayitva ke hisab se bahut achi tarah se chalaye aur isme shiksha ko pratham mahatva diya jaaye kyonki aaj ke aaj ke date mein aaj ke samay mein hum dekhte hain ki hamare jitne bhi sarkari school se jitne bhi sarkari vidyalaya hai usme padhai ke naam par keval teacher se aate hain baithate hain koi kaam nahi aur bacche sab aise hi toh yah kaun si sarkar hai jisme shiksha ko sabse nimn sthar par rakha gaya aur baki bhautik sukho ko yah yojana kaun yojana yah sab kya khula na chillana sab yah koi yojana modi sarkar jo hai usme bhi shiksha ka yahi haal hai ho sakta hai unki yojana kuch safal hui hai aur vaah apna kaam sahi tarike se kar rahe hain lekin hamein toh kisi bhi party kisi party se hi ummid hogi aajkal bharat mein rakh technology aur science par Rs kharch nahi hota vigyan ke log jante hi nahi bus pata nahi kya hota ho raha hai toh hamein kisi bhi party se aur aap puch rahe hain ki priyanka gandhi se kya ummid hai vaah toh party mein jaane ke baad pata chalega unke karyo se pata chalega unke bolchal se pata chalega ki vaah kya kar sakte hain kis ke yogya hamare toh jo jaanta hai vaah toh bhaiya basanti jaise inhen vote dena hai toh de do saare phd MSA kiye hue aur dimag hai hi nahi sab de do ek ke mein de do sab kahaan ki tu aise sarkar thodi chalta hai janta hi bekar hai

देखे जो का सवाल है कि प्रियंका गांधी से हमें क्या उम्मीद है तो हम तो यही कहना चाहेंगे कि ह

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  488
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उम्मीद उस व्यक्ति से लगाई जाती है जिससे लोगों को आशा होती है कि यह हमारे लिए कार्य करेगा हमारे देश के लिए कार्य करेगा गरीब जनता को उबारने की कोशिश करेगा लेकिन प्रियंका गांधी जी मुझे नहीं लगता कि उनकी ऐसी सोच होगी कि मैं हमारे देश को आगे ले जाओ हमारे देश की जनता को गरीब जनता का विकास कर सकूं उनकी सोच इस प्रकार की नहीं है जी वेरी गांधी परिवार से हैं वह सबसे पहले सोचते हैं अपनी सीट के लिए उनका जो मोटिव रहता है वह रहता है कि भारत के ऊपर जो प्रबुद्ध हो वह सिर्फ और सिर्फ गांधी परिवार का हो हमारी सीट को कोई अन्य व्यक्ति ना ले तो इस प्रकार की सोच को लेकर वह लोग राजनीति में है तो मुझे नहीं लगता कि यह लोग हमारा विकास कर सकेंगे या इनसे लोगों को उम्मीद लगानी चाहिए क्योंकि यह लोग सिर्फ और सिर्फ अपना विकास करते हैं लोगों का विकास नहीं करते हैं

dekhiye ummid us vyakti se lagayi jaati hai jisse logo ko asha hoti hai ki yah hamare liye karya karega hamare desh ke liye karya karega garib janta ko ubarane ki koshish karega lekin priyanka gandhi ji mujhe nahi lagta ki unki aisi soch hogi ki main hamare desh ko aage le jao hamare desh ki janta ko garib janta ka vikas kar sakun unki soch is prakar ki nahi hai ji very gandhi parivar se hain vaah sabse pehle sochte hain apni seat ke liye unka jo motive rehta hai vaah rehta hai ki bharat ke upar jo prabuddh ho vaah sirf aur sirf gandhi parivar ka ho hamari seat ko koi anya vyakti na le toh is prakar ki soch ko lekar vaah log raajneeti mein hai toh mujhe nahi lagta ki yah log hamara vikas kar sakenge ya inse logo ko ummid lagani chahiye kyonki yah log sirf aur sirf apna vikas karte hain logo ka vikas nahi karte hain

देखिए उम्मीद उस व्यक्ति से लगाई जाती है जिससे लोगों को आशा होती है कि यह हमारे लिए कार्य क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  399
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!