क्या प्रियंका गांधी भारत की प्रधान मंत्री बन सकती हैं?...


Likes  4  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rajesh Singh

Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है क्या प्रियंका गांधी भारत की प्रधानमंत्री बन सकते हैं बिल्कुल भारत का ग्रह मंत्री चुनाव लड़ना होगा चुनाव में को जितना होगा चुनाव में नहीं है तो आप जा सकते हैं और कांग्रेस पार्टी का नेता तब हो पाएगा

namaskar aapka sawaal hai kya priyanka gandhi bharat ki pradhanmantri ban sakte hain bilkul bharat ka grah mantri chunav ladana hoga chunav me ko jitna hoga chunav me nahi hai toh aap ja sakte hain aur congress party ka neta tab ho payega

नमस्कार आपका सवाल है क्या प्रियंका गांधी भारत की प्रधानमंत्री बन सकते हैं बिल्कुल भारत का

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
user

Bhuvi Jain

Engineer, Educator, Writer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेज चले गए पर डांस की जो है इसका खेल य ही छोड़कर अफसोस है कि कांग्रेस जैसी पुरानी और इतनी बड़ी पार्टी में सोच की इतनी गरीबी है कि गांधी नाम के अलावा उन्हें और कुछ नहीं दिखाई देता प्रियंका गांधी 17 इन्होंने आज तक ऐसा क्या किया है कि वे हमारे देश के प्रधानमंत्री बने कुछ साल में चांद रैली में हिस्सा लेने से कोई पीएम का उम्मीद उम्मीदवार नहीं बन सकता पॉलिटिक्स में बहुत पापड़ बेलने पड़ते हैं या फिर गांधी फैमिली में पैदा हो जाना है सिंपल सी बात है चाहे क्वालीफिकेशंस जीरो हो सकती है यह इस विशाल देश के प्रधानमंत्री डा दीवा दीनानाथ चौहान के पास

angrej chale gaye par dance ki jo hai iska khel ya hi chodkar afasos hai ki congress jaisi purani aur itni badi party mein soch ki itni garibi hai ki gandhi naam ke alava unhen aur kuch nahi dikhai deta priyanka gandhi 17 inhone aaj tak aisa kya kiya hai ki ve hamare desh ke pradhanmantri bane kuch saal mein chand rally mein hissa lene se koi pm ka ummid ummidvar nahi ban sakta politics mein bahut papad byelane padate hain ya phir gandhi family mein paida ho jana hai simple si baat hai chahe kwalifikeshans zero ho sakti hai yeh is vishal desh ke pradhanmantri da diva dinanath Chauhan ke paas

अंग्रेज चले गए पर डांस की जो है इसका खेल य ही छोड़कर अफसोस है कि कांग्रेस जैसी पुरानी और इ

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  3423
WhatsApp_icon
play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

1:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती है ऐसे तो सबसे बड़ा सवाल है पहले उन्होंने किसी मिनिस्टर की तरह साफ नहीं किया आज तक नाम अपने देश को देश की सेवा की है तूने प्रधानमंत्री किस तौर पर बनाया जाएगा हम भारतीय हैं हम वोट देते हैं हमारे पासपोर्ट का पावर है हम किस बेसिस पेपर रांका गांधी को चुने नरेंद्र मोदी जी को छोड़कर अगर कांग्रेसी उम्मीदवार को लाती जो पहले से ही ऐसे मिनिस्टर सब कुछ कर चुका है और जैसे मनमोहन सिंह उन्होंने मिस इंडिया का दे दे तू इस तरीके से माई ब्लू पेंट सोचे जो मतवाले सबकी एंड ट्रंप कार्ड श्रम कार्ड यही था कि महिला प्रधानमंत्री के नाम पर मिला प्रधानमंत्री उम्मीदवार के नाम पर उसको सोच वोट मिल जाएगा और इंदिरा गांधी जी के नाम पर वह सोचते हैं उन्हें वोट मिल जाएगा तभी कब जब से ही घोषणा हुई है तब से अभी तक यह छवि आ रही है पेपर में हर पेपर में करीब 3 आर्टिकल आ चुका है कि इंदिरा गांधी जी की छवि है प्रियंका गांधी मुझ में नहीं आ रहा यह कैसी पॉलिटिक्स गंदी से गंदी राजनीति राजनीति है

priyanka gandhi pradhanmantri ban sakti hai aise to sabse bada sawal hai pehle unhone kisi minister ki tarah saaf nahi kiya aaj tak naam apne desh ko desh ki seva ki hai tune pradhanmantri kis taur par banaya jayega hum bharatiya hain hum vote dete hain hamare passport ka power hai hum kis basis paper ranka gandhi ko chune narendra modi G ko chodkar agar Congress ummidvar ko lati jo pehle se hi aise minister sab kuch kar chuka hai aur jaise manmohan Singh unhone miss india ka de de tu is tarike se my blue paint soche jo matwale sabaki end trump card sharam card yahi tha ki mahila pradhanmantri ke naam par mila pradhanmantri ummidvar ke naam par usko soch vote mil jayega aur indira gandhi G ke naam par wah sochte hain unhen vote mil jayega tabhi kab jab se hi ghoshana hui hai tab se abhi tak yeh chawi aa rahi hai paper mein har paper mein karib 3 article aa chuka hai ki indira gandhi G ki chawi hai priyanka gandhi mujh mein nahi aa raha yeh kaisi politics gandi se gandi rajneeti rajneeti hai

प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती है ऐसे तो सबसे बड़ा सवाल है पहले उन्होंने किसी मिनिस्ट

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  3137
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि क्या प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती हैं मैं आपको बताना चाहता हूं कि प्रियंका गांधी किस बेसिस पर प्रधानमंत्री बनेंगे कांग्रेस ने हमारे देश में 70 साल में 7 साल राज किया और 7 साल में हमारे देश में भ्रष्टाचार को बढ़ावा दिया हमारे देश में गरीबी को बढ़ा दो बढ़ावा दिया हमारे देश के किसानों का अधिकार छीने और हमारे देश में एजुकेशन सिस्टम को खराब किया और हमारे देश में आतंकवादी हमले करवाएं तो कांग्रेस पार्टी किस बेसिस पर प्रधानमंत्री बन आएगी किस बेसिस पर बन पाएगी प्रियंका गांधी कभी भी प्रधानमंत्री नहीं बन पाएंगी और आने वाले टाइम में फिर से प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री बनेंगे और अगर आप को अपने देश को आगे बढ़ाना है तो आइए हम सभी लोग मिलजुलकर अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश गरीबी से मुक्त हो सके हमारा देश हमारे देश की शिक्षा व्यवस्था अच्छी हो सके हमारे देश के किसानों को उनका अधिकार मिल सके और हमारा देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवाद

aapne puchha hai ki kya priyanka gandhi Pradhanmantri ban sakti hain main aapko batana chahta hoon ki priyanka gandhi kis basis par Pradhanmantri banenge congress ne hamare desh mein 70 saal mein 7 saal raaj kiya aur 7 saal mein hamare desh mein bhrashtachar ko badhawa diya hamare desh mein garibi ko badha do badhawa diya hamare desh ke kisano ka adhikaar cheene aur hamare desh mein education system ko kharaab kiya aur hamare desh mein aatankwadi hamle karvaaein toh congress party kis basis par Pradhanmantri ban aayegi kis basis par ban payegi priyanka gandhi kabhi bhi Pradhanmantri nahi ban paengi aur aane wale time mein phir se Pradhanmantri shri narendra modi ji hamare desh ke Pradhanmantri banenge aur agar aap ko apne desh ko aage badhana hai toh aaiye hum sabhi log miljulakar apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko dein taki hamara desh aage badh sake hamara desh garibi se mukt ho sake hamara desh hamare desh ki shiksha vyavastha acchi ho sake hamare desh ke kisano ko unka adhikaar mil sake aur hamara desh congress mukt ho sake dhanyavad

आपने पूछा है कि क्या प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती हैं मैं आपको बताना चाहता हूं कि प

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
user

S.R.PARDESHI

History spoken specialist | Motivational Speaker

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती है क्या प्रियंका गांधी है क्या मतलब आप इंदिरा गांधी की पोती है आपके पीछे गांधी लिखा है मतलब आप देश के प्रधानमंत्री बन सकते अब राहुल गांधी कोई नहीं यहां पर एक चपरासी के बनने के लिए भी क्वालीफिकेशन लगता है और प्रधानमंत्री के उम्मीदवार बनने के लिए कुछ और हमारी जनता कितनी बेवकूफ है मीडिया वाले फिर कल सुबह आ भी इस तरीके से प्रियंका गांधी की बात कर रहे हैं और कोई लोग कहते हुए ने देश को आजादी आजादी दी है मतलब नेहरु पंडित जवाहरलाल नेहरु ने देश को आजादी है आजादी के लोगों को क्या हम सीट पर बैठा के बेटे और उन्हें भी दिया खेले ने आजादी आजादी के लिए करोड़ों लोगों के प्राण दिए वैसे भी कहते हैं गांधी परिवार में महात्मा गांधी और फिरोज गांधी आनंद और फिरोज खान को गांधी गांधी बना दिया था इंग्लिश की पॉलिटिक्स गंदी होती है तो उनका आंतरिक मामला है और ना ही किसी भी तरीके से मुझे प्रियंका गांधी अगर इस देश की बदनसीबी पंतप्रधान बन गई तो मैं यहां की जनता को होती उसी की संस्थाओं क्योंकि आप विचार करें मेरे शब्दों पर ध्यान दो लोग जो बोल रहा हूं किसी को अब सोचिए प्रियंका गांधी है जरा सोचिए फिर बोलिए जय हिंद

namaskar priyanka gandhi pradhanmantri ban sakti hai kya priyanka gandhi hai kya matlab aap indira gandhi ki poti hai aapke peeche gandhi likha hai matlab aap desh ke pradhanmantri ban sakte ab rahul gandhi koi nahi yahan par ek chaprasi ke banne ke liye bhi qualification lagta hai aur pradhanmantri ke ummidvar banne ke liye kuch aur hamari janta kitni bewakoof hai media waale phir kal subah aa bhi is tarike se priyanka gandhi ki baat kar rahe hain aur koi log kehte hue ne desh ko azadi azadi di hai matlab nehru pandit jawaharlal nehru ne desh ko azadi hai azadi ke logon ko kya hum seat par baitha ke bete aur unhe bhi diya khele ne azadi azadi ke liye karodo logon ke praan diye waise bhi kehte hain gandhi parivar mein mahatma gandhi aur firooj gandhi anand aur firooj khan ko gandhi gandhi bana diya tha english ki politics gandi hoti hai toh unka aantarik maamla hai aur na hi kisi bhi tarike se mujhe priyanka gandhi agar is desh ki badanasibi pantpradhan ban gayi toh main yahan ki janta ko hoti usi ki sasthaon kyonki aap vichar karen mere shabdon par dhyan do log jo bol raha hoon kisi ko ab sochiye priyanka gandhi hai zara sochiye phir bolie jai hind

नमस्कार प्रियंका गांधी प्रधानमंत्री बन सकती है क्या प्रियंका गांधी है क्या मतलब आप इंदिरा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  446
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

4:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का क्या प्रियंका गांधी भी प्रधानमंत्री बन सकती भारत की जनता को टर्न उन्होंने अपने दिमाग का दिवाला निकाल लिया होगा और सोचने समझने की शक्ति खत्म हो गई हो तो नजदीक के दुश्मन का गांधी प्रधानमंत्री बन सकती क्योंकि कांग्रेस की सोच है वह परिवारवाद को समर्पित गांधी परिवार से हो जिसकी शरण में गांधी वहीं कांग्रेस का सबके सामने बीजेपी में तेजाब इस पार्टी में इतने सारे अनुभव इतने सारे विद्वान नेता लोग हैं कि पूरा प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी देश के अगले प्रधानमंत्री के रूप में सोचना कि कांग्रेस पार्टी की सोच पहले से ही मुसलमानों को वोट बैंक बना कर और चुनाव जीतने की तुष्टिकरण की राजनीति करती रही और परिवारवाद को उसके हालांकि प्रियंका गांधी का विवाह हो गया महिला परिवार के नबी के साथ विवाह के पहले सामान्य बिजनेस में हुआ करते थे लेकिन गांधी परिवार के जमाई बनते वह अरबपति बन गए क्या भारत की जनता नहीं देख रही है इतनी मूर्ख व्यक्ति जानता नहीं और उनको आगे किया गया प्रियंका गांधी को उनको को शैलियों में छाले या उनकी नाक कटा गांधी से मिलती तो ना किसी की मदद से मिले या बाल मिले या आंखें मिले तो उसे योगिता से नहीं होती गीता पहले उन्हें अनुभव लेना पड़ेगा और सालों निकल जाते हैं राजनीति को समझने देश के इतिहास को समझने में देश की राजनीति को समझने में देश की समस्याओं को समझने और तब जाकर कोई इंसान अगर वोट हासिल करता है तो ही प्रधानमंत्री बन सकता है प्रियंका गांधी से भी बहुत ज्यादा विद्वान नेता कांग्रेस में है लेकिन चूंकि सरनेम गांधी नहीं है वह इंदिरा गांधी जी के परिवार से नेहरू गांधी परिवार से जो कनेक्शन नहीं रखते हैं इसलिए वह शहर में जो अभिषेक मनु सिंघवी रणदीप सुरजेवाला और बहुत से नेता है कांग्रेस ने जो प्रियंका गांधी और राहुल गांधी से ज्यादा अपने उम्मीदवार है और काफी अनुभव रखते हैं लेकिन गांधी करने से गर्भाशय में अभी तक है इसलिए प्रियंका गांधी भारत की प्रधानमंत्री नहीं बन सकती और भारत देश की जनता बहुत ही प्रभु जैसे समझदार है और भारत जैसे विशाल देश की 130 करोड़ की जनता ऐसे प्रधानमंत्री को प्रियंका गांधी ऐसे प्रधानमंत्री को राहुल गांधी जैसे प्रधानमंत्री को कभी भी देखना पसंद नहीं करें बहुत-बहुत शुभकामनाएं धन्यवाद

ka kya priyanka gandhi bhi pradhanmantri ban sakti bharat ki janta ko turn unhone apne dimag ka diwala nikaal liya hoga aur sochne samjhne ki shakti khatam ho gayi ho toh nazdeek ke dushman ka gandhi pradhanmantri ban sakti kyonki congress ki soch hai vaah parivaarvaad ko samarpit gandhi parivar se ho jiski sharan mein gandhi wahin congress ka sabke saamne bjp mein tezab is party mein itne saare anubhav itne saare vidwaan neta log hain ki pura pradhanmantri narendra modi desh ke agle pradhanmantri ke roop mein sochna ki congress party ki soch pehle se hi musalmanon ko vote bank bana kar aur chunav jitne ki Tustikaran ki raajneeti karti rahi aur parivaarvaad ko uske halanki priyanka gandhi ka vivah ho gaya mahila parivar ke nabi ke saath vivah ke pehle samanya business mein hua karte the lekin gandhi parivar ke jamai bante vaah arabpati ban gaye kya bharat ki janta nahi dekh rahi hai itni murkh vyakti jaanta nahi aur unko aage kiya gaya priyanka gandhi ko unko ko shailiyon mein chhale ya unki nak kata gandhi se milti toh na kisi ki madad se mile ya baal mile ya aankhen mile toh use yogita se nahi hoti geeta pehle unhe anubhav lena padega aur salon nikal jaate hain raajneeti ko samjhne desh ke itihas ko samjhne mein desh ki raajneeti ko samjhne mein desh ki samasyaon ko samjhne aur tab jaakar koi insaan agar vote hasil karta hai toh hi pradhanmantri ban sakta hai priyanka gandhi se bhi bahut zyada vidwaan neta congress mein hai lekin chunki surname gandhi nahi hai vaah indira gandhi ji ke parivar se nehru gandhi parivar se jo connection nahi rakhte hain isliye vaah shehar mein jo abhishek manu singhvi randeep surjewaala aur bahut se neta hai congress ne jo priyanka gandhi aur rahul gandhi se zyada apne ummidvar hai aur kafi anubhav rakhte hain lekin gandhi karne se garbhashay mein abhi tak hai isliye priyanka gandhi bharat ki pradhanmantri nahi ban sakti aur bharat desh ki janta bahut hi prabhu jaise samajhdar hai aur bharat jaise vishal desh ki 130 crore ki janta aise pradhanmantri ko priyanka gandhi aise pradhanmantri ko rahul gandhi jaise pradhanmantri ko kabhi bhi dekhna pasand nahi karen bahut bahut subhkamnaayain dhanyavad

का क्या प्रियंका गांधी भी प्रधानमंत्री बन सकती भारत की जनता को टर्न उन्होंने अपने दिमाग का

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  4005
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां प्रियंका गांधी भारत की प्रधानमंत्री बन सकती है अगर उनके अंदर काबिलियत और योग्यता हो तो देखिए जनता के अंदर जनता के साथ अच्छा व्यवहार और जनता के लिए अच्छा काम करने पर उन्हें प्रधानमंत्री बना दिया जा सकता है यदि अगर जनता के साथ अच्छे व्यवहार करती है और घुलमिल कर रहती है तूने भारत का प्रधानमंत्री क्या जनता उच्च स्तर पर भी बैठा सकती है लेकिन उस लायक भी बंदा होगा और उस लायक नहीं काम करना होगा बस यही चाहे वह कोई भी हो किसी को भी प्रधानमंत्री बना सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको सदस्य होना जरूरी है

ji haan priyanka gandhi bharat ki pradhanmantri ban sakti hai agar unke andar kabiliyat aur yogyata ho toh dekhiye janta ke andar janta ke saath accha vyavhar aur janta ke liye accha kaam karne par unhe pradhanmantri bana diya ja sakta hai yadi agar janta ke saath acche vyavhar karti hai aur ghulmil kar rehti hai tune bharat ka pradhanmantri kya janta ucch sthar par bhi baitha sakti hai lekin us layak bhi banda hoga aur us layak nahi kaam karna hoga bus yahi chahen vaah koi bhi ho kisi ko bhi pradhanmantri bana sakte hain lekin uske liye aapko sadasya hona zaroori hai

जी हां प्रियंका गांधी भारत की प्रधानमंत्री बन सकती है अगर उनके अंदर काबिलियत और योग्यता हो

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  571
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हो भी सकता है प्रियंका गांधी भारत के प्रधानमंत्री बन सकते और ना भी हो सकता है भारत के प्रधानमंत्री प्रियंका गांधी बन सकती है वो भी सत्ता के अनुसार पासा पलट सकता और ना तो नहीं भी हो सकता है क्योंकि जनता के अनुसार सत्ता होता है इसमें सत्ता के अनुसार वोटिंग होता है क्योंकि प्रधानमंत्री वही बनते जिनके पास पता हो वही बन सकते हैं हो भी सकता प्रियंका गांधी भारत के प्रधानमंत्री बन सकते हैं

ho bhi sakta hai priyanka gandhi bharat ke pradhanmantri ban sakte aur na bhi ho sakta hai bharat ke pradhanmantri priyanka gandhi ban sakti hai vo bhi satta ke anusaar pasa palat sakta aur na toh nahi bhi ho sakta hai kyonki janta ke anusaar satta hota hai isme satta ke anusaar voting hota hai kyonki pradhanmantri wahi bante jinke paas pata ho wahi ban sakte hain ho bhi sakta priyanka gandhi bharat ke pradhanmantri ban sakte hain

हो भी सकता है प्रियंका गांधी भारत के प्रधानमंत्री बन सकते और ना भी हो सकता है भारत के प्रध

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही प्रधानमंत्री बनने के लिए किसी नाम के सरनेम की आवश्यकता नहीं होती प्रधानमंत्री बनने के लिए आपके कार्य आपके गुणों को अकाउंट किया जाएगा कि आप की लोकप्रियता कितनी है पूरे भारतवर्ष में तो उसी आधार पर प्रधानमंत्री कैंडिडेट चुना जाए ना कि किसी गांधी परिवार से हो ना कि किसी अन्य परिवार से क्योंकि प्रधानमंत्री एक ऐसा पद है जो कि पूरे भारत को रिप्रेजेंट करता है अन्य देशों में ठीक है तो इसके अंदर कहीं भी किसी भी तरह परिवारवाद नहीं होना चाहिए

dahi pradhanmantri banne ke liye kisi naam ke surname ki avashyakta nahi hoti pradhanmantri banne ke liye aapke karya aapke gunon ko account kiya jayega ki aap ki lokpriyata kitni hai poore bharatvarsh mein to ussi aadhar par pradhanmantri candidate chuna jaye na ki kisi gandhi parivar se ho na ki kisi anya parivar se kyonki pradhanmantri ek aisa pad hai jo ki poore bharat ko represent karta hai anya deshon mein theek hai to iske andar kahin bhi kisi bhi tarah parivaarvaad nahi hona chahiye

दही प्रधानमंत्री बनने के लिए किसी नाम के सरनेम की आवश्यकता नहीं होती प्रधानमंत्री बनने के

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
priyank ranka ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!