क्या प्रियंका गांधी का पॉलिटिक्स में आना भाजपा पर भारी पड़ेगा? कैसे?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

3:43
Play

Likes  306  Dislikes    views  3733
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

साकेत कुमार

Senior Software Developer

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बिल्कुल एक फालतू वाली बात में मानता हूं कि प्रियंका गांधी के आने से कुछ फर्क पड़ जाएगा जैसा कि आपने सुना पहले भी जो बता बोल रहे थे कि भाजपा ज्यादातर जो कांग्रेस बैठक करती है हमें इसी बात पर टाइप करती है कि एक खानदानी पार्टी तो प्रियंका ने से उतरा क्या टाइप और बढ़ जाएंगे लेकिन इसका एक सकारात्मक पहलू यह है कि प्रियंका गांधी को कांग्रेस से कार्यकर्ता बहुत पहले से चाह रहे हैं कि वह कमान संभाले कांग्रेस के कार्यकर्ता राहुल गांधी से कभी भी जुड़े हुए नहीं थे राहुल गांधी की बुद्धिमता प्रसिद्ध है राहुल गांधी की जो बुद्धिमता है वह कांग्रेस के नीचे के तबके के कार्यकर्ताओं तक भी प्रसिद्ध है वह बहुत दिन से चाह रहे थे कि राहुल गांधी को साइड करके प्रियंका गांधी को लाया जाए क्योंकि प्रियंका गांधी की अभी तक की जो छवि है वह एक तेजतर्रार महिला की तो कांग्रेस के हित में है कि आप राहुल गांधी को प्रियंका गांधी से बदल देंगे कांग्रेस के हित में अगर मुझे पार्टी खानदान भी चलानी है तो मैं मानता हूं कि प्रियंका गांधी शायद तुरुप का इक्का निकले साबित कुछ भी नहीं है क्योंकि जो भी बोल रहा हूं वह बोल रहा हूं और रही बात दूध के धुले हुए यह भी नहीं है इनके पति पर काफी सारे पहले से करप्शन के 4 दिन से काफी सारे फॉर्म कैसे भरे पड़े हैं खुद प्रियंका गांधी भी कुछ मामलों में नामदार हैं तुम मुझे इसका कोई खास असर नहीं होता हुआ नहीं दिख रहा भाजपा को ज्यादा असर इस बात का नहीं है कि प्रियंका गांधी या कहीं भाजपा को ज्यादा असर इस बात का कि प्रियंका गांधी कुछ वोट काट लेंगे यूपी में जाते ऑलरेडी पहले से काफी टक्कर है क्योंकि बसपा सपा साथ में आ गए हैं और एक दो तीन पर्सेंट वोट अगर काट लेती है तो भाजपा का सूपड़ा साफ हो जाएगा यूपी में

dekhiye yah bilkul ek faltu waali baat mein manata hoon ki priyanka gandhi ke aane se kuch fark pad jaega jaisa ki aapne suna pehle bhi jo bata bol rahe the ki bhajpa jyadatar jo congress baithak karti hai hamein isi baat par type karti hai ki ek khandani party toh priyanka ne se utara kya type aur badh jaenge lekin iska ek sakaratmak pahaloo yah hai ki priyanka gandhi ko congress se karyakarta bahut pehle se chah rahe hain ki vaah kamaan sambhale congress ke karyakarta rahul gandhi se kabhi bhi jude hue nahi the rahul gandhi ki buddhimata prasiddh hai rahul gandhi ki jo buddhimata hai vaah congress ke neeche ke tabke ke karyakartaon tak bhi prasiddh hai vaah bahut din se chah rahe the ki rahul gandhi ko side karke priyanka gandhi ko laya jaaye kyonki priyanka gandhi ki abhi tak ki jo chhavi hai vaah ek tejatarrar mahila ki toh congress ke hit mein hai ki aap rahul gandhi ko priyanka gandhi se badal denge congress ke hit mein agar mujhe party khandan bhi chalani hai toh main manata hoon ki priyanka gandhi shayad turup ka ikka nikle saabit kuch bhi nahi hai kyonki jo bhi bol raha hoon vaah bol raha hoon aur rahi baat doodh ke dhule hue yah bhi nahi hai inke pati par kafi saare pehle se corruption ke 4 din se kafi saare form kaise bhare pade hain khud priyanka gandhi bhi kuch mamlon mein naamadaar hain tum mujhe iska koi khas asar nahi hota hua nahi dikh raha bhajpa ko zyada asar is baat ka nahi hai ki priyanka gandhi ya kahin bhajpa ko zyada asar is baat ka ki priyanka gandhi kuch vote kaat lenge up mein jaate already pehle se kafi takkar hai kyonki BSP sapa saath mein aa gaye hain aur ek do teen percent vote agar kaat leti hai toh bhajpa ka supda saaf ho jaega up mein

देखिए यह बिल्कुल एक फालतू वाली बात में मानता हूं कि प्रियंका गांधी के आने से कुछ फर्क पड़

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  2060
WhatsApp_icon
user

Shreya Chaturvedi

Engineer and MBA Entrances Expert

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भाजपा-कांग्रेस कॉमेडी अटैक कर दी है उनके वंशवाद को लेकर एक ऐसे राहुल गांधी का जो आज कांग्रेस का प्रेसिडेंट बना है वह सिर्फ इसी वजह से है कि क्योंकि उनके शामली में दुकान ही शांति से है और इसी वजह से वह आज पॉलिटिक्स में यह ईमेल अटक होता है नामदार उनको कहते हैं मोदी जी बार्शी सिचुएशन में प्रियंका गांधी का आना प्रियंका गांधी आफ पॉलिटिक्स में अभी ज्वाइन किया हो उनको काफी देर से पॉलीटिकल रैली में देखा गया है वह बाल-बाल अमेठी रायबरेली दिन सारी कोशिशें जाती थी उनका इफैक्ट्स के कुछ होना होता तो पहले भी हो गया होता यह खाली एक बड़ी मुझको हवा बनाने की कोशिश है और यह मेरे ख्याल से भाजपा को और मदद करेगी के नाम नारों के अगेंस्ट जो वह बोलते रहते हैं उस सिचुएशन में

vicky bhajpa congress comedy attack kar di hai unke vanshavad ko lekar ek aise rahul gandhi ka jo aaj congress ka president bana hai vaah sirf isi wajah se hai ki kyonki unke shamili mein dukaan hi shanti se hai aur isi wajah se vaah aaj politics mein yah email atak hota hai naamadaar unko kehte hain modi ji barshi situation mein priyanka gandhi ka aana priyanka gandhi of politics mein abhi join kiya ho unko kafi der se political rally mein dekha gaya hai vaah baal baal amethi raebareli din saree koshishein jaati thi unka ifaikts ke kuch hona hota toh pehle bhi ho gaya hota yah khaali ek badi mujhko hawa banaane ki koshish hai aur yah mere khayal se bhajpa ko aur madad karegi ke naam naron ke against jo vaah bolte rehte hain us situation mein

विकी भाजपा-कांग्रेस कॉमेडी अटैक कर दी है उनके वंशवाद को लेकर एक ऐसे राहुल गांधी का जो आज क

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  2604
WhatsApp_icon
user

Anurag Dubey

Senior Faculty Of UPSC & PCS(J) Prepration call me @ 7895770026 https://www.youtube.com/channel/UC1WJStbxnRAqT5tHl-n0mLw

1:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवर्तन

parivartan

परिवर्तन

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1414
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें प्रियंका गांधी के पॉलिटिक्स में आने से भारतीय जनता पार्टी के ऊपर कोई असर नहीं पड़ेगा हां यह सत्य है कि प्रियंका गांधी काफी अच्छे लीडर हैं उनका जो अट्रैक्टिव स्पीकिंग है वह भी बहुत अच्छा है लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करता है लेकिन सिर्फ बोलने से काम नहीं होगा प्रियंका गांधी जी बात बहुत अच्छा करती हैं भाषण बहुत अच्छा दे लेकिन वह काम कम करती हैं देखिए प्रियंका गांधी जी से हमारे देश की जनता को बहुत उम्मीद है हम प्रियंका गांधी जी से निवेदन करना चाहेंगे कि अपने भाई को थोड़ा सा को समझाएं मिस्टर राहुल गांधी जी को राहुल गांधी जी आतंकवादियों का समर्थन करने लगते हैं राहुल गांधी जी भ्रष्टाचार की राजनीति करते हैं राहुल गांधी जी के मुख से कभी भारत माता की जय का नारा नहीं निकलता है तो यह सब करना होगा देश प्रेम की भावना उनको सिखानी होगी अपने भाई को और अपने हस्बैंड को उनको सिखा बताना होगा कि जो गरीबो गरीब किसानों का जो जमीन उन्होंने कब्जा किया हुआ है वह सारे जमीन गरीब के किसानों को वापस दें तभी कांग्रेस पार्टी की स्थिति कुछ अच्छी हो सकती है क्योंकि कांग्रेस पार्टी अब 2050 तक सत्ता में कभी नहीं आएगी इसमें कोई दो राय नहीं है लेकिन अभी से कांग्रेस पार्टी का राजनीति अच्छा करती है तो कांग्रेस पार्टी आने वाले 10 15 साल के टाइम में कुछ मजबूत स्थिति में हो सकती है और प्रियंका गांधी जी से एक और निवेदन करना चाहता हूं कि राम मंदिर को जो नहीं बनने दे रहे हैं उनके वकील कपिल सिब्बल कृपया करके उनको समझाएं और राम भगवान श्री राम का भव्य मंदिर बने थे और मैं आप सभी देशवासियों से निवेदन करना चाहता हूं अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश कांग्रेस मुक्त हो सके धन्यवाद

dekhen priyanka gandhi ke politics mein aane se bharatiya janta party ke upar koi asar nahi padega haan yah satya hai ki priyanka gandhi kafi acche leader hain unka jo attractive speaking hai vaah bhi bahut accha hai logon ko apni taraf aakarshit karta hai lekin sirf bolne se kaam nahi hoga priyanka gandhi ji baat bahut accha karti hain bhashan bahut accha de lekin vaah kaam kam karti hain dekhiye priyanka gandhi ji se hamare desh ki janta ko bahut ummid hai hum priyanka gandhi ji se nivedan karna chahenge ki apne bhai ko thoda sa ko samjhayen mister rahul gandhi ji ko rahul gandhi ji aatankwadion ka samarthan karne lagte hain rahul gandhi ji bhrashtachar ki raajneeti karte hain rahul gandhi ji ke mukh se kabhi bharat mata ki jai ka naara nahi nikalta hai toh yah sab karna hoga desh prem ki bhavna unko sikhani hogi apne bhai ko aur apne husband ko unko sikha bataana hoga ki jo garibo garib kisano ka jo jameen unhone kabza kiya hua hai vaah saare jameen garib ke kisano ko wapas dein tabhi congress party ki sthiti kuch achi ho sakti hai kyonki congress party ab 2050 tak satta mein kabhi nahi aaegi isme koi do rai nahi hai lekin abhi se congress party ka raajneeti accha karti hai toh congress party aane waale 10 15 saal ke time mein kuch mazboot sthiti mein ho sakti hai aur priyanka gandhi ji se ek aur nivedan karna chahta hoon ki ram mandir ko jo nahi banne de rahe hain unke vakil kapil sibbal kripya karke unko samjhayen aur ram bhagwan shri ram ka bhavya mandir bane the aur main aap sabhi deshvasiyon se nivedan karna chahta hoon apna mahatvapurna vote bharatiya janta party ko dein taki hamara desh aage badh sake hamara desh congress mukt ho sake dhanyavad

देखें प्रियंका गांधी के पॉलिटिक्स में आने से भारतीय जनता पार्टी के ऊपर कोई असर नहीं पड़ेगा

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  389
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दगी प्रियंका गांधी का राजनीति के अंदर आना ना तो इसका भाजपा पर कोई असर पड़ेगा और ना ही किसी अन्य दल पर क्योंकि राजनीति के अंदर जीत उसी की होती है जिसकी शेष वाली होती है जिसकी बातों में दम होता है प्रियंका गांधी राहुल गांधी जैसे लोग इनकी बातों से लोग प्रभावित नहीं हो पाते हैं क्योंकि इनकी बातों में वह दम नहीं है जो कि एक राजनीतिक के अंदर होता है अनुभवी अनुभवी बोलता है तो वह अलग दिखता है उसकी छवि अलग लोगों के सामने बनती है लेकिन इन लोगों की छवि के लोग जब बोलते हैं तो साफ झलकता है कि एक रिच बंदा किसानों के बीच बोल रहा है मतलब है अपनेपन का भाग जो पैदा होता है वह बिल्कुल ही नहीं उत्पन्न होता है उनकी बातों से तुम मुझे नहीं लगता कि प्रियंका गांधी की राजनीति में आने से कोई फर्क पड़ेगा

dagi priyanka gandhi ka raajneeti ke andar aana na toh iska bhajpa par koi asar padega aur na hi kisi anya dal par kyonki raajneeti ke andar jeet usi ki hoti hai jiski shesh waali hoti hai jiski baaton mein dum hota hai priyanka gandhi rahul gandhi jaise log inki baaton se log prabhavit nahi ho paate hain kyonki inki baaton mein vaah dum nahi hai jo ki ek raajnitik ke andar hota hai anubhavi anubhavi bolta hai toh vaah alag dikhta hai uski chhavi alag logon ke saamne banti hai lekin in logon ki chhavi ke log jab bolte hain toh saaf jhalkata hai ki ek rich banda kisano ke beech bol raha hai matlab hai apanepan ka bhag jo paida hota hai vaah bilkul hi nahi utpann hota hai unki baaton se tum mujhe nahi lagta ki priyanka gandhi ki raajneeti mein aane se koi fark padega

दगी प्रियंका गांधी का राजनीति के अंदर आना ना तो इसका भाजपा पर कोई असर पड़ेगा और ना ही किसी

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  457
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!