बार बार छींक आना, नाक से पानी निकलना और आँखों में खुजली होना- इसका क्या कारण हो सकता है? ...


user
1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको एलर्जी है हो सकता है गेहूं से एलर्जी हो रही हो जिसमें क्यूटन होता है ड्यूटी में प्रोटीन होती है जैसे दूध में कैसे होता है लोगों को नहीं पचता है कैसे इन से एलर्जी होती है या आपके दूध में लैक्टोज होता है उससे भी इनटोलरेंस होती है या धूल से हो सकती है दो वैसे हो सकती है पोलूशन सो सकती है किसी भी चीज से हो सकती है तो वह बढ़ती है तो इसने फुल साइज बढ़ जाती है तो उसके लिए एक तो रोज सवेरे और शाम खाली पर जब भी दो बार नमक का पानी डाल ले कर और उससे आप जल्दी कर ले 7 बिंदु तेलिया अणु तेल डालने तीन बोतल की डाली होती है 33 मून दोनों नाकों में लेकिन सूरज खुला होता आसमान साफ हो सूरज निकला हो और बिना पंखा चलाएं बिना तकिया लगाए लेट जाएं और 33 बोल दो ना ना को में डालकर ऐसे नहीं खींचना है उसको जाने दे अपने आप सुबह शाम दोनो टाइम डालें कम से कम 1 महीने या आपकी प्रॉब्लम बिल्कुल ठीक हो जाएगी थैंक्यू ब्लूम ब्लूम कपालभाति भी कर सकते हैं खाना भूख लगने पर ही खाया और gluten-free आता खाए मिक्स रोटी खा ले हो सके तो कच्चा खाना खाए फल खा ले सलाद खा ले अंकुरित मूंग खा ले और दूध बिल्कुल इस्तेमाल करें थैंक यू

aapko allergy hai ho sakta hai gehun se allergy ho rahi ho jisme kyutan hota hai duty me protein hoti hai jaise doodh me kaise hota hai logo ko nahi pachta hai kaise in se allergy hoti hai ya aapke doodh me Lactose hota hai usse bhi intolerance hoti hai ya dhul se ho sakti hai do waise ho sakti hai pollution so sakti hai kisi bhi cheez se ho sakti hai toh vaah badhti hai toh isne full size badh jaati hai toh uske liye ek toh roj savere aur shaam khaali par jab bhi do baar namak ka paani daal le kar aur usse aap jaldi kar le 7 bindu teliya anu tel dalne teen bottle ki dali hoti hai 33 moon dono nakon me lekin suraj khula hota aasman saaf ho suraj nikala ho aur bina pankha chalaye bina takiya lagaye late jayen aur 33 bol do na na ko me dalkar aise nahi khinchana hai usko jaane de apne aap subah shaam dono time Daalein kam se kam 1 mahine ya aapki problem bilkul theek ho jayegi thainkyu Bloom Bloom kapalbhati bhi kar sakte hain khana bhukh lagne par hi khaya aur gluten free aata khaye mix roti kha le ho sake toh kaccha khana khaye fal kha le salad kha le ankurit moong kha le aur doodh bilkul istemal kare thank you

आपको एलर्जी है हो सकता है गेहूं से एलर्जी हो रही हो जिसमें क्यूटन होता है ड्यूटी में प्रोट

Romanized Version
Likes  200  Dislikes    views  4014
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!