play
user

jeshaldeliwala

UPSC गाइड

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MPPSC में सबसे अच्छे पोस्ट अगर देखा जाए तो डेप्युटी कलेक्टर और डिप्टी सुपरिंटेंडेंट ऑफ पुलिस सबसे अच्छे माने जाते हैं लेकिन आप कैसी जिंदगी जीना चाहते हैं आपकी पर्सनालिटी कैसे हैं आप क्या उसके ऊपर भी काफी डिपेंड करता है और MPPSC 27 MP गवर्मेंट डिपार्टमेंट के वेरियस पोस्ट के लिए एग्जाम कंडक्ट करता है तो आप उनके वेरियस वर्क नेचर को और पोस्ट को और हर चीज को ध्यान में रखकर इंटरेस्ट को देखकर अपने पर्सनालिटी को देखकर आप पसंद कर सकते हैं पोस्ट पसंद कर सकते हैं

MPPSC mein sabse acche post agar dekha jaaye toh deputy collector aur deputy suprintendent of police sabse acche maane jaate hain lekin aap kaisi zindagi jeena chahte hain aapki personality kaise hain aap kya uske upar bhi kaafi depend karta hai aur MPPSC 27 MP government department ke veriyas post ke liye exam conduct karta hai toh aap unke veriyas work nature ko aur post ko aur har cheez ko dhyan mein rakhakar interest ko dekhkar apne personality ko dekhkar aap pasand kar sakte hain post pasand kar sakte hain

MPPSC में सबसे अच्छे पोस्ट अगर देखा जाए तो डेप्युटी कलेक्टर और डिप्टी सुपरिंटेंडेंट ऑफ पुल

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!