MPPSC के लिए सबसे अच्छी डिग्री क्या है?...


play
user

jeshaldeliwala

UPSC गाइड

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MPPSC के लिए कौन सा ग्रेजुएशन फील सबसे अच्छा रहेगा उस पॉइंट के लिए मेरे को लगता है कि कोई भी आठवले सब्जेक्ट S4 टिकल सब्जेक्ट भारतीय सोशल साइंस का काफी हेल्प करते हैं क्योंकि वह हमारे राइटिंग स्किल्स को डेवलप करते हैं तो हम को एक एड्स मिलता है टॉप और टॉप लाइन में आने के लिए और दूसरा यहां है अगर सिलेबस हिंदी करने के लिए MPPSC के को ध्यान रखते हुए तो हिस्ट्री इंडिया पॉलिटिकल साइंस ग्रेजुएशन में आप ले सकते हैं

MPPSC ke liye kaun sa graduation feel sabse accha rahega us point ke liye mere ko lagta hai ki koi bhi athavale subject S4 tickle subject bharatiya social science ka kaafi help karte hain kyonki vaah hamare writing skills ko develop karte hain toh hum ko ek aids milta hai top aur top line mein aane ke liye aur doosra yahan hai agar syllabus hindi karne ke liye MPPSC ke ko dhyan rakhte hue toh history india political science graduation mein aap le sakte hain

MPPSC के लिए कौन सा ग्रेजुएशन फील सबसे अच्छा रहेगा उस पॉइंट के लिए मेरे को लगता है कि कोई

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  63
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!