भोजन के हमारे शरीर में मुख्य कार्य क्या है?...


user
1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भोजन हमारे शरीर को पौष्टिकता प्रदान करती है एवं प्रदान करती है ऊर्जा प्रदान करती है जिससे हम अपने शरीर को स्वस्थ रखते हैं चलायमान रखते हैं पट्टी बनाए रखने के लिए उर्जा बनाए रखने के लिए भोजन की आवश्यकता होगी जब तक हम भोजन नहीं करेंगे हम फ्री हो जाएंगे हो जाएंगे क्या कि हमारा शरीर बेकार हो जाएगा हो सकता भोजन से ही मिलेगी हम शरीर को चलाने के लिए भोजन करते हैं और हमारे शरीर का सारा काम भोजन के बाद शुरू होता है धन्यवाद

bhojan hamare sharir ko paushtikata pradan karti hai evam pradan karti hai urja pradan karti hai jisse hum apne sharir ko swasth rakhte hain chalayman rakhte hain patti banaye rakhne ke liye urja banaye rakhne ke liye bhojan ki avashyakta hogi jab tak hum bhojan nahi karenge hum free ho jaenge ho jaenge kya ki hamara sharir bekar ho jaega ho sakta bhojan se hi milegi hum sharir ko chalane ke liye bhojan karte hain aur hamare sharir ka saara kaam bhojan ke baad shuru hota hai dhanyavad

भोजन हमारे शरीर को पौष्टिकता प्रदान करती है एवं प्रदान करती है ऊर्जा प्रदान करती है जिससे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!