जूनियर इंजीनियर का वेतन कितना होता है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न जीवन जीने का वेतन कितना होता है तो आपको बता दें देखिए डिपेंड करता है कि आप कौन से स्टेट में जॉब कर रहे हैं सरकारी नौकरी है प्राइवेट नौकरी है आप सेंट्रल गवर्नमेंट एंप्लाइज रोमन कंपनियां तो बहुत सारे कट्टर होते हैं उसके अनुसार ही है आपके यहां पर वेतन निकाला जा सकता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna jeevan jeene ka vetan kitna hota hai toh aapko bata de dekhiye depend karta hai ki aap kaun se state me job kar rahe hain sarkari naukri hai private naukri hai aap central government emplaij roman companiya toh bahut saare kattar hote hain uske anusaar hi hai aapke yahan par vetan nikaala ja sakta hai main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न जीवन जीने का वेतन कितना होता है तो आपको बता दें देखिए डिपेंड करता है क

Romanized Version
Likes  823  Dislikes    views  11757
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!