एक प्लेट में दो अंडा एक गरम एक ठंडा?...


play
user

TANMAY KR.

Teacher

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रक्रिया एक प्लेट में दो अंडा एक गरम है कि ठंडा इसका मतलब यह है कि एक प्रकार का काम सिर्फ कहावत वाली बातें हैं परिवार में भी बहुत सारे लोग रहते हैं कुछ गर्म या कुछ ठंडे रहते हैं लेकिन फिर भी उसे एक परिवार में रहना पड़ता है शांति के साथ इस प्रकार से दोनों अंडे प्लेट में साथ में रहते हैं उसी प्रकार से मुंह भी अपने साथ में रहता है गर्म और गुस्से वाला धोती और पाद वाला व्यक्ति भी

apne prakriya ek plate me do anda ek garam hai ki thanda iska matlab yah hai ki ek prakar ka kaam sirf kahaavat wali batein hain parivar me bhi bahut saare log rehte hain kuch garam ya kuch thande rehte hain lekin phir bhi use ek parivar me rehna padta hai shanti ke saath is prakar se dono ande plate me saath me rehte hain usi prakar se mooh bhi apne saath me rehta hai garam aur gusse vala dhoti aur pad vala vyakti bhi

अपने प्रक्रिया एक प्लेट में दो अंडा एक गरम है कि ठंडा इसका मतलब यह है कि एक प्रकार का काम

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  498
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!