सिविल सर्विसेस की तैयारी कहाँ से प्रारम्भ करें?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल सर्विस की तैयारी स्टार्ट ऑफिस के तहत खूब सारे सब्जेक्ट होता तो किसी भी सब्जेक्ट से तैयारी कर सकते हैं स्टार्ट स्टार्ट करने का कोई सीन नहीं है लेकिन कम से कम 2 से 3 साल या 1 साल की तो मेहनत है ही है इसके अंदर मेहनत करेंगे तो जल्दी से जल्दी सिविल सर्विसेज की तैयारी हो जाएगी और एक जॉब भी मिल जाएगी

civil service ki taiyari start office ke tahat khoob saare subject hota toh kisi bhi subject se taiyari kar sakte hain start start karne ka koi seen nahi hai lekin kam se kam 2 se 3 saal ya 1 saal ki toh mehnat hai hi hai iske andar mehnat karenge toh jaldi se jaldi civil services ki taiyari ho jayegi aur ek job bhi mil jayegi

सिविल सर्विस की तैयारी स्टार्ट ऑफिस के तहत खूब सारे सब्जेक्ट होता तो किसी भी सब्जेक्ट से त

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!