पायरिया किस प्रकार का रोग है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पायरिया रोग यह रोक हमारे दांतो में होता है इस रुख के कारण हमारे दांत पीले पड़ जाते हैं और इसका बचाव होता है विटामिन सी का भरपूर प्रयोग आ विटामिन सी के स्रोत है नींबू हरी सब्जियां गाजर और कद्दू आदि विटामिन सी के स्रोत हैं जैसे विटामिन की कमी पूरी होती है और हमारे दांत में पायरिया रोग नहीं होता

pyorrhea rog yah rok hamare daanto me hota hai is rukh ke karan hamare dant peele pad jaate hain aur iska bachav hota hai vitamin si ka bharpur prayog aa vitamin si ke srot hai nimbu hari sabjiyan gajar aur kaddu aadi vitamin si ke srot hain jaise vitamin ki kami puri hoti hai aur hamare dant me pyorrhea rog nahi hota

पायरिया रोग यह रोक हमारे दांतो में होता है इस रुख के कारण हमारे दांत पीले पड़ जाते हैं और

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!