मेरा फोन मेरे दोस्त ने हैंक कर लिया है, मेरी कॉल डिडेल उसके पास जा रही ही,?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किस को शिकायत पुलिस को कर दो उसको इसके लिए आवश्यक कार्रवाई करें और सबसे पहले कौन समझाए से काम करता है जरूरी कार्रवाई को निवासी स्कोर पहले समझा था नहीं समझे तो पुलिस में रिपोर्ट

aap kis ko shikayat police ko kar do usko iske liye aavashyak karyawahi kare aur sabse pehle kaun samjhaye se kaam karta hai zaroori karyawahi ko niwasi score pehle samjha tha nahi samjhe toh police me report

आप किस को शिकायत पुलिस को कर दो उसको इसके लिए आवश्यक कार्रवाई करें और सबसे पहले कौन समझाए

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  580
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

shubham dadheech

Motivational counsellor

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंधे की आपका जो सवाल है वह काफी गंभीर है हमारा सुमन हमारी प्राइवेसी होती है इसमें मेरी डॉक्यूमेंट फोटोस रहती है और किसी दोस्त ने अगर शायद की है तो यह गलत बात है आपकी कॉल डिटेल्स अगर आपके दोस्त के पास जा रही है तो इससे जाहिर होता है कि उस दोस्त की रातें बड़ी खतरनाक है बोलिए दोस्ती नहीं हो तो दुश्मन है तो ऐसे में हम क्या कर सकते हैं ऐसे में आपको अपने फोन में एंटी मालवेयर सॉफ्टवेयर को इंस्टॉल करना चाहिए जो स्कैन करके बता देगा कि ऐसा कौन सा वायरस है या स्पाइवेयर है जो आपकी फोन को हैक करके उसके पर्सनल डाटा आपके दोस्त के पास भिजवा रहा है तो आपको करना कुछ नहीं है जिससे ब्रांड का फोन है उस कंपनी के पास जाकर आप यह समस्या बता सकते हैं दूसरा उस दोस्त की साइबर सेल में आप शिकायत कर सकते हैं तो साइबर सेल वाले साइबर एक्ट के तहत उस दोस्त से कड़ी पूछताछ के माध्यम से जो उस दोस्त ने आपकी प्राइवेसी बंद की है उसको सजा दे सकते हैं लेकिन अपनी सुरक्षा अपने हाथ में है इसके बारे में आपको नेट पर सर्च करना होगा मुझे लगता है कि आपको अपने फोन में कचरा एंटीवायरस को डलवाना चाहिए जो आपके फोन के डाटा को लीक होने से बचा सके तो टेक्निकल जानकारी साइबर सुरक्षा के लिए बहुत जरूरी है तो Android फोन का यूज भी करें लेकिन सावधानी के साथ और सॉफ्टवेयर इंजीनियर से भी बात करें लेकिन मोबाइल कंपनी से बात करना ना भूलें

andhe ki aapka jo sawaal hai vaah kaafi gambhir hai hamara suman hamari privacy hoti hai isme meri document photoss rehti hai aur kisi dost ne agar shayad ki hai toh yah galat baat hai aapki call details agar aapke dost ke paas ja rahi hai toh isse jaahir hota hai ki us dost ki raatein badi khataranaak hai bolie dosti nahi ho toh dushman hai toh aise mein hum kya kar sakte hain aise mein aapko apne phone mein anti malware software ko install karna chahiye jo scan karke bata dega ki aisa kaun sa virus hai ya spaiveyar hai jo aapki phone ko hack karke uske personal data aapke dost ke paas bhijwa raha hai toh aapko karna kuch nahi hai jisse brand ka phone hai us company ke paas jaakar aap yah samasya bata sakte hain doosra us dost ki cyber cell mein aap shikayat kar sakte hain toh cyber cell waale cyber act ke tahat us dost se kadi puchhtaach ke madhyam se jo us dost ne aapki privacy band ki hai usko saza de sakte hain lekin apni suraksha apne hath mein hai iske bare mein aapko net par search karna hoga mujhe lagta hai ki aapko apne phone mein kachra antivirus ko dalavana chahiye jo aapke phone ke data ko leak hone se bacha sake toh technical jaankari cyber suraksha ke liye bahut zaroori hai toh Android phone ka use bhi kare lekin savdhani ke saath aur software engineer se bhi baat kare lekin mobile company se baat karna na bhoolein

अंधे की आपका जो सवाल है वह काफी गंभीर है हमारा सुमन हमारी प्राइवेसी होती है इसमें मेरी डॉक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
user
Play

डिटेल आपके फ्रेंड के पास जा रही है तो प्लीज आप कैसे सॉफ्टवेयर इंजीनियर को...

Likes  1  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!