कामयाब लोग ऐसा क्या जानते हैं जो नाकामयाब लोग नहीं जानते?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की क्या क्या जानते हैं देखी कामयाब लोग प्लानिंग करना जानती हैं चांगला भी केवल पूछने से नहीं मिलती है कामयाबी मिलती है प्लानिंग की और प्लानिंग के बाद उसे किस तरह से पूरा किया जाए लेकिन किसी भी लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए सबसे बड़ी चीज है उसकी सिस्टम मेंटेनेंस इवनिंग करना इस लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए हमें किस तरह से आगे बढ़ना है इस दिशा में आगे बढ़ाना है कितनी मेहनत करनी है जो लोग बोलते हैं और जिनके मन में आता है वह किस दिशा में आगे बढ़ना है उनको क्या कमी है उनको किस तरह सफल होना है आपके प्रश्न का उत्तर

ram ram ji ki kya kya jante hain dekhi kamyab log planning karna jaanti hain changala bhi keval poochne se nahi milti hai kamyabi milti hai planning ki aur planning ke baad use kis tarah se pura kiya jaaye lekin kisi bhi lakshya ko prapt karne ke liye sabse badi cheez hai uski system Maintenance evening karna is lakshya ko prapt karne ke liye hamein kis tarah se aage badhana hai is disha me aage badhana hai kitni mehnat karni hai jo log bolte hain aur jinke man me aata hai vaah kis disha me aage badhana hai unko kya kami hai unko kis tarah safal hona hai aapke prashna ka uttar

राम राम जी की क्या क्या जानते हैं देखी कामयाब लोग प्लानिंग करना जानती हैं चांगला भी केवल

Romanized Version
Likes  383  Dislikes    views  2798
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!