यदि किसी क्रिमिनल केस में समझौता हो जाए तो सरकारी नौकरी में कोई दिक्कत तो नहीं आएगी?...


user

Raj Kumar

Lawyer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमको प्रश्न है यदि किसी क्रिमिनल केस में समझौता हो जाए तो सरकारी नौकरी में कोई दिक्कत तो नहीं आएगी देखे दोस्त जहां पर किसी क्रिमिनल केस में चाहे वह किसी भी सेक्शन के ऐसे कंपाउंडेबल सेक्शन उसमें अगर कंप्रोमाइज हुआ कि सरकारी नौकरी पर कोई असर नहीं पड़ता है कि अगर कोई ऐसा हम तुम्हारे बगैर किसी चैनल पर सेटिंग में आया हुआ है तो उसका आपकी जॉब पर या फिर ऐसा कीजिए से कोई हानि पहुंच जाएगा जबकि ऐसा कुछ भी नहीं होगा

hamko prashna hai yadi kisi criminal case me samjhauta ho jaaye toh sarkari naukri me koi dikkat toh nahi aayegi dekhe dost jaha par kisi criminal case me chahen vaah kisi bhi section ke aise kampaundebal section usme agar compromise hua ki sarkari naukri par koi asar nahi padta hai ki agar koi aisa hum tumhare bagair kisi channel par setting me aaya hua hai toh uska aapki job par ya phir aisa kijiye se koi hani pohch jaega jabki aisa kuch bhi nahi hoga

हमको प्रश्न है यदि किसी क्रिमिनल केस में समझौता हो जाए तो सरकारी नौकरी में कोई दिक्कत तो न

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!