सिगरेट पीना कैसे छोड़ूँ जानकारी दीजिए?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एबीसीडी चाय सेहत के लिए काफी हानिकारक होता है आज सेकंड सीओपीडीए बहुत सर झुका क्रॉनिक डिजीज होते हैं वह हो सकते हैं इसके लंग कैंसर की समस्या कमजोर हो जाती है उस समय खुसी आपकी ऑल टाइप झांसी से वह काफी ज्यादा बढ़ जाते हैं उसके लिए आपको छोड़ने से तो मेरी किस्मत अच्छी है कि लोग आपको किसी को छोड़ना है कि आप सोते नहीं कर पाएंगे तब तो आप से गठजोड़ नहीं छोड़ सकते नहीं छोड़ पा रहे हैं तो बहुत सारे तेरे पीछे होते वहां जा सकता है

ABCD chai sehat ke liye kaafi haanikarak hota hai aaj second COPDA bahut sir jhuka chronic disease hote hain vaah ho sakte hain iske lung cancer ki samasya kamjor ho jaati hai us samay khusi aapki all type jhansi se vaah kaafi zyada badh jaate hain uske liye aapko chodne se toh meri kismat achi hai ki log aapko kisi ko chhodna hai ki aap sote nahi kar payenge tab toh aap se gathajod nahi chod sakte nahi chod paa rahe hain toh bahut saare tere peeche hote wahan ja sakta hai

एबीसीडी चाय सेहत के लिए काफी हानिकारक होता है आज सेकंड सीओपीडीए बहुत सर झुका क्रॉनिक डिजीज

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  471
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!