मेरे पीरियड्स 2 महीने से नहीं हो रहे है, क्या करूँ?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पीरियोडिक एम्बुलेंस है 2 महीने से पीरियड पीरियड से नहीं आ रहे हैं तो एक बार मुझे कॉल करें आयुर्वेदा में इसका परमानेंट इलाज है हम लोग वह दिन खुद मेडिसिन बनाते हैं बहुत ही जबरदस्त रिजल्ट एमपी सीओडी और किरोडी के बैलेंस में इसके लिए आप मुझे कॉल करें नंबर है 7882 4449 व्हाट्सएप के लिए नंबर है 76965 60118

agar Periodic ambulance hai 2 mahine se period period se nahi aa rahe hain toh ek baar mujhe call kare ayurveda me iska permanent ilaj hai hum log vaah din khud medicine banate hain bahut hi jabardast result MP COD aur kirodi ke balance me iske liye aap mujhe call kare number hai 7882 4449 whatsapp ke liye number hai 76965 60118

अगर पीरियोडिक एम्बुलेंस है 2 महीने से पीरियड पीरियड से नहीं आ रहे हैं तो एक बार मुझे कॉल क

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  2197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!