केरल के सबरीमाला मंदिर में महिलाओं का प्रवेश क्यों नहीं दिया जाता है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केरल के सबरीमाला मंदिर है तब महिलाओं का प्रवेश इसलिए नहीं कराए जाते हैं क्योंकि उसमें अंजू वहां से जो गार्ड होते हैं तो वह ब्रह्मचर्य तो है होते हैं जो वूमेन होती है तो उनको जो है मेंसुरेशन होता है उनको जो है वह चाइल्ड को कंसीव कर सकती है तू यह सब बोला जाता है कि वह जो है वह ब्रह्मचारी को फॉलो नहीं करते हैं इसलिए रहे महिलाओं की है वहां पर नहीं कराई जाती हैं

kerala ke sabarimala mandir hai tab mahilaon ka pravesh isliye nahi karae jaate hain kyonki usme Anju wahan se jo guard hote hain toh vaah brahmacharya toh hai hote hain jo women hoti hai toh unko jo hai mensureshan hota hai unko jo hai vaah child ko concieve kar sakti hai tu yah sab bola jata hai ki vaah jo hai vaah brahmachari ko follow nahi karte hain isliye rahe mahilaon ki hai wahan par nahi karai jaati hain

केरल के सबरीमाला मंदिर है तब महिलाओं का प्रवेश इसलिए नहीं कराए जाते हैं क्योंकि उसमें अंजू

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!