BSc मैं 44% आये थे क्या मैं btc कर सकती हूँ?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ फिल्में 44 परसेंट आए क्या मैं बीटीसी कर सकती हूं आप बीटीसी नहीं कर सकती हो बीटीसी के लिए लीज मिलती है ग्रेजुएशन 50% मार्क्स ग्रेजुएशन में 50% मार्क्स अगर आपकी कम है तो कोई भी किसी नहीं कर सकता यह एलिजिबिलिटी जो है आप बीटीसी जो नया नाम डीएलएड है उसकी लिस्ट बिल्टी में आप चेक कर सकते हैं इसके अलावा गूगल से चेक कर सकते हैं धन्यवाद

bf filme 44 percent aaye kya main BTC kar sakti hoon aap BTC nahi kar sakti ho BTC ke liye lease milti hai graduation 50 marks graduation mein 50 marks agar aapki kam hai toh koi bhi kisi nahi kar sakta yah eligibility jo hai aap BTC jo naya naam dled hai uski list bilti mein aap check kar sakte hain iske alava google se check kar sakte hain dhanyavad

बीएफ फिल्में 44 परसेंट आए क्या मैं बीटीसी कर सकती हूं आप बीटीसी नहीं कर सकती हो बीटीसी के

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!