पढ़ने में मन नहीं लगता उसके लिए क्या करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ने में मन नहीं लगता उसके लिए क्या करना पढ़ने में मन नहीं लगता है तो थोड़ा सा करो अगर आप बहुत सारे मोबाइल पर काम करते हैं कब दुकान में करते गेम कम कर दो उसमें देखो कि उससे किताब में टॉपिक में क्या चीज है उन कंटेंट को अलग-अलग ढंग से देखो अब तो आराम से आप कंप्यूटर में एनिमेशन देख सकते हो और कोई चीजें देख सकते हैं उस टॉपिक को और बेहतर कर सकते हो

padhne me man nahi lagta uske liye kya karna padhne me man nahi lagta hai toh thoda sa karo agar aap bahut saare mobile par kaam karte hain kab dukaan me karte game kam kar do usme dekho ki usse kitab me topic me kya cheez hai un content ko alag alag dhang se dekho ab toh aaram se aap computer me animation dekh sakte ho aur koi cheezen dekh sakte hain us topic ko aur behtar kar sakte ho

पढ़ने में मन नहीं लगता उसके लिए क्या करना पढ़ने में मन नहीं लगता है तो थोड़ा सा करो अगर आप

Romanized Version
Likes  421  Dislikes    views  4094
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
padhne mein man nahi lagta ; padhne mein man nahi lagta hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!