भारत का सबसे बड़ा जलप्रपात कहाँ है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भारत का जलप्रपात कहां है जहां दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि भारत का सबसे बड़ा जलप्रपात महात्मा गांधी जलप्रपात या जोग गरसोप्पा जलप्रपात है जो शरावती नदी पर कर्नाटक में स्थित है जीना दोस्तों

aapka prashna hai bharat ka jalaprapat kahaan hai jaha doston aapki jaankari ke liye bata doon ki bharat ka sabse bada jalaprapat mahatma gandhi jalaprapat ya jog garsoppa jalaprapat hai jo sharawati nadi par karnataka mein sthit hai jeena doston

आपका प्रश्न है भारत का जलप्रपात कहां है जहां दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि भारत क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka sabse bada jalprapat ; bharat ka sabse bada jalprapat kaun sa hai ; भारत का सबसे बड़ा जलप्रपात ; bharat ka sabse bada jalprpat ; भारत का सबसे बड़ा जलप्रपात कौन सा है ; bharat ka sabse bada jalaprapat ; bharat ka sabse bada jalprpat kaun sa hai ; sabse bada jalprapat ; भारत का दूसरा सबसे बड़ा जलप्रपात कौन सा है ; bharat ka sabse bada jalprapat kaun sa hi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!