आपको क्या लगता है आपके जीवन के बारे में?...


user
0:20
Play

Likes  239  Dislikes    views  3455
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Sharmaa

Life Coach And Internationally Recognised Tarot/Angel Card Reader, Reiki GrandMaster

4:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आपको क्या लगता है कि आपके जीवन के बारे में आने वाले कल में क्या होगा हमारे पास सफलता है हिंदी है निराश भी हैं रख दिया भी हैं संघर्ष भी हैं अरुण लोग रोते भी हैं लोग हंसते भी हैं जितना हम अपने जीवन काल में सोचते हैं जितना अधिक आप इसके बारे में बात करते हैं उतना ही आपको इसे समझते हैं और इसकी सराहना करते लोग जीवन में सकारात्मक भी रहते हैं नकारात्मक भी रहते हैं आपने कभी गौर किया है कि ग्राम सकारात्मक विचार कर्तव्य जीवन के बारे में बात करने के लिए आता है जन्म और मृत्यु के बारे में जंक्शन की तरह होते हैं जहां आप अपने आत्माओं कपड़े शरीर बदलते हैं मेरे जीवन में मुझे बहुत सारे परिवार को जैसे की कुछ घटनाएं भी कोई अच्छा भी है कुछ बुरा भी हुआ तो सबक लिया यहां तक कि बहुत अच्छा किया है मैं हमेशा ही कर सकते जो करना है उसके लिए परमेश्वर से मिलने वाला जो कोई भी व्यक्ति भी नहीं सकता यह मेरी गलतियां मेरी कमजोरियां को महसूस करने लगा दिया है मेरे जीवन में मुझे याद दिलाया है विदेश की क्षमता पर जाने का मेरे जीवन के बारे में मेरा सबसे बड़ा विरोधाभास कर दिया है और यादव द्वारा कुछ इन हिंदी फिल्म जीवन एक संघर्ष और इससे हमें सीख लेनी चाहिए हमारे जीवन को राशन दे रही हैं हमारे सपनों को जी रहे हैं और उन्हें बनाने के तरीके और अधिक जीवन को किस तरह जीना चाहते हैं सकारात्मक तरीके से हमारे पास वह हैं अपनी कोई हमारे पास चीजें हैं खाना कपड़ा रोटी मकान लेन देखकर आपकी ज्योति जी आपके पास है आप में खुश है कि दूसरों को देख कर आते हैं नकारात्मक सोच यह आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप अपने जीवन को कैसे जीना चाहते हैं और अकेले कैसे देखें

aapka prashna hai aapko kya lagta hai ki aapke jeevan ke bare me aane waale kal me kya hoga hamare paas safalta hai hindi hai nirash bhi hain rakh diya bhi hain sangharsh bhi hain arun log rote bhi hain log hansate bhi hain jitna hum apne jeevan kaal me sochte hain jitna adhik aap iske bare me baat karte hain utana hi aapko ise samajhte hain aur iski sarahana karte log jeevan me sakaratmak bhi rehte hain nakaratmak bhi rehte hain aapne kabhi gaur kiya hai ki gram sakaratmak vichar kartavya jeevan ke bare me baat karne ke liye aata hai janam aur mrityu ke bare me junction ki tarah hote hain jaha aap apne atmaon kapde sharir badalte hain mere jeevan me mujhe bahut saare parivar ko jaise ki kuch ghatnaye bhi koi accha bhi hai kuch bura bhi hua toh sabak liya yahan tak ki bahut accha kiya hai main hamesha hi kar sakte jo karna hai uske liye parmeshwar se milne vala jo koi bhi vyakti bhi nahi sakta yah meri galtiya meri kamajoriyan ko mehsus karne laga diya hai mere jeevan me mujhe yaad dilaya hai videsh ki kshamta par jaane ka mere jeevan ke bare me mera sabse bada virodhabhas kar diya hai aur yadav dwara kuch in hindi film jeevan ek sangharsh aur isse hamein seekh leni chahiye hamare jeevan ko raashan de rahi hain hamare sapno ko ji rahe hain aur unhe banane ke tarike aur adhik jeevan ko kis tarah jeena chahte hain sakaratmak tarike se hamare paas vaah hain apni koi hamare paas cheezen hain khana kapda roti makan len dekhkar aapki jyoti ji aapke paas hai aap me khush hai ki dusro ko dekh kar aate hain nakaratmak soch yah aapke upar nirbhar karta hai ki aap apne jeevan ko kaise jeena chahte hain aur akele kaise dekhen

आपका प्रश्न है आपको क्या लगता है कि आपके जीवन के बारे में आने वाले कल में क्या होगा हमारे

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1165
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  257
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!