IPS अधिकारी कैसे बने?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएस अधिकारी बनना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि सबसे पहले तो जो है वह आप यूपीएससी का फॉर्म भरे उसकी जो है नियमित रूप से पढ़ाई करें साइंस मैथ्स रीजनिंग जीके जीएस पेपर के तरीके से पता करें और अगर आप आईपीएस बनना चाहते हैं तो आपको फिजिकल फिटनेस की ज्यादा जरूरत होगी तो आप जो है वो प्लानिंग करें अपना वेट और हाइट है वह मेंटेन करें

ips adhikari banna chahte hain toh aapko chahiye ki sabse pehle toh jo hai vaah aap upsc ka form bhare uski jo hai niyamit roop se padhai kare science maths reasoning gk GS paper ke tarike se pata kare aur agar aap ips banna chahte hain toh aapko physical fitness ki zyada zarurat hogi toh aap jo hai vo planning kare apna wait aur height hai vaah maintain karen

आईपीएस अधिकारी बनना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि सबसे पहले तो जो है वह आप यूपीएससी का फॉर्म

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  528
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!