क्या प्रियंका गांधी के आने से कांग्रेस की राजनीति पर कुछ फर्क पड़ेगा?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका गांधी के आने से कांग्रेस की राजनीति पर ज्यादा कोई फर्क नहीं पड़ा देखे प्रियंका गांधी जो है वह मेरी डायरेक्टर जनरल है आईसीसी की जोगी उत्तर प्रदेश के अंदर है और जो है यह एक ट्रस्टी भी चलाते हैं जो कि राजीव गांधी ट्रस्ट इन के फादर का टेस्टी था तो मिल लिया राजनीति भी तो ज्यादा नहीं है यह समाज सेवा में ज्यादा विश्वास रखते हैं

priyanka gandhi ke aane se congress ki raajneeti par zyada koi fark nahi pada dekhe priyanka gandhi jo hai vaah meri director general hai icc ki jogi uttar pradesh ke andar hai aur jo hai yah ek trustee bhi chalte hain jo ki rajeev gandhi trust in ke father ka tasty tha toh mil liya raajneeti bhi toh zyada nahi hai yah samaj seva mein zyada vishwas rakhte hain

प्रियंका गांधी के आने से कांग्रेस की राजनीति पर ज्यादा कोई फर्क नहीं पड़ा देखे प्रियंका गा

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  462
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!