नेट के लिए कौनसी अच्छी किताब है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्री किताब सपनी परिषद नीट एग्जाम की 60% चाहिए और ट्वेल्थ में अब बी सी डी जे अगर एक बुक डिसाइड करना चाहते थे एनसीआरटी जो है होना चाहिए जिसमें स्त्री बायोलॉजी एनसीआरटी और इंग्लिश की किताब कैसे पढ़ें और उसके अलावा जितनी भी पक्ष का बुक पढ़ो आपके लिए प्लस पॉइंट होंगे लेकिन एनसीआरटी मिस नहीं कर सकते आप

degree kitab sapni parishad neet exam ki 60 chahiye aur twelfth mein ab be si d je agar ek book decide karna chahte the ncert jo hai hona chahiye jisme stree biology ncert aur english ki kitab kaise padhen aur uske alava jitni bhi paksh ka book padho aapke liye plus point honge lekin ncert miss nahi kar sakte aap

डिग्री किताब सपनी परिषद नीट एग्जाम की 60% चाहिए और ट्वेल्थ में अब बी सी डी जे अगर एक बुक ड

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  429
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!